中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

易武茶天使 发表于 2010-5-23 15:34

2010春智新经典(已售完)

智新经典:此款茶品起名智新经典,智新是家父的名字,家父(车智新)是车顺号的第五代传人之一,也是第五代传人里年岁最大的一个,车氏家族制作普洱茶也有近130多年的历史是清朝光绪年间。家父以高祖车顺来为荣,留在易武车顺号百年老宅家中。继承传统手工制茶工艺,家庭式作坊,石磨压制,精心制作正宗普洱茶。此款茶有着特有的个性,茶质的渗透力表现极强。是款收藏价值,潜力较大的茶品。数量有限。只售66饼。有意者请论坛短信联系。感谢各位爱普茶友们的支持!
规格:250克/饼

花痴 发表于 2010-5-25 21:40

噌一杯,,怎么样?

瑞喜 发表于 2010-5-25 23:14

:80 :80 :80

易武茶天使 发表于 2010-5-26 08:42

回复 沙发 新茶痴 的帖子

欢迎新茶痴兄光临:48: :handshake

易武茶天使 发表于 2010-5-26 08:43

回复 3# 瑞喜 的帖子

谢谢兄的光临:handshake

MWZHU 发表于 2010-5-26 23:21

回复 楼主 易武茶天使 的帖子

更正!不是光绪年間,是道光年間。

易武茶天使 发表于 2010-5-27 09:01

原帖由 MWZHU 于 2010-5-26 23:21 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
更正!不是光绪年間,是道光年間。
兄好,好多网络都写着是道光年间,原来我也写道光,如果是道光的话我家的历史就有200年左右那更长久了,我也想让家族历史长久这样好呀!但是要根据家族的辈份来推算,爸爸是车顺号的第五代后人。今年有62岁,按25岁一代来推算那到爸爸这里就只有130年左右,那只能是清朝光绪年间。清朝光绪从1875----1908:handshake" />" />

易武茶天使 发表于 2010-5-27 12:22

原帖由 “puer”zazhi 于 2010-5-27 11:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
家父(车智新)是车顺号的第五代传人之一

希望有第六代第七代。。。更多更多的传人啊,普洱茶的生产工艺一代不如一代啊
第六代第七代都已经有了,至于普洱茶的生产工艺我家做的你还没有试过,最好买上这几款:贡茶,智新经典,荒山大树,试后便知什么是正宗的好茶。:handshake

MWZHU 发表于 2010-5-27 22:41

回复 7# 易武茶天使 的帖子

道光活到1850年,光绪活到1908年,你們是應比我算得正確,我是六十後的人,但我爺巳是光绪年間出生的人。:48:

易武茶天使 发表于 2010-5-29 16:58

回复 10# MWZHU 的帖子

谢谢你的指点。:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2010春智新经典(已售完)