中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

吃茶虫 发表于 2016-6-8 18:48

2004年 中茶 吉幸 生态砖(班章野生茶)

在2000年初班章茶刚刚兴起热门之初,很多厂家都生产了一系列有班章料拼配的产品,比如勐海茶厂的白菜系列,黄大益等等, 今天介绍的这款就是04年中茶生产的吉幸一公斤生态砖。         它从拼配压制,外形 口感各方面都跟同期的黄大益砖有着非常相似的表现。喝起来相同的浓醇烟味,经过十多年的转化,呛人的烟熏味已经开始变得非常醇和。茶汤入口有张力,茶味浓,饱满,有厚度,茶气也很足。
      泡开的叶底可见早期选料的粗壮,叶底厚实,充满活性,也是如今的选料无法比拟的。

价格亲民,询价请留言,也可联系微信 liutao4508   数量不多 售完为止
每砖配茶样一份,有不满意随时可联系我退换:16:

近期市场出现有人盗用我茶行图片销售不同批次 仓储的茶品,凡遇到此类而非本茶行出售的问题茶品,请自行联系卖给您的商家:40::40:

吃茶虫 发表于 2016-6-8 18:50

茶叶的仓储非常好,笋壳摸起来脆脆的,透过干茶就可以闻到舒服的明显烟火味:40:

yexq 发表于 2016-6-8 19:51

询价格

zhaoyk 发表于 2016-6-8 22:59

询价:)

吃茶虫 发表于 2016-6-8 23:21

询价

谢谢关注

吃茶虫 发表于 2016-6-8 23:21

询价

谢谢关注

吃茶虫 发表于 2016-6-9 14:00

SD卡昨天丢掉了,今天重新拍了图片上传更新

yangguang123 发表于 2016-6-9 14:23

短消息功能失效了吗?:18:

吃茶虫 发表于 2016-6-9 14:48

yangguang123 发表于 2016-6-9 14:23
短消息功能失效了吗?

收到了,见回复:16:

289978849 发表于 2016-6-9 21:00

询价,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2004年 中茶 吉幸 生态砖(班章野生茶)