中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茉莉天使 发表于 2012-5-11 12:57

再次学习,应该再藏些茶好

wanmtz 发表于 2012-5-19 16:06

东北太干燥,不知道还用不用袋袋

阿呆 发表于 2013-3-6 11:28

不错学习了

897278272 发表于 2014-9-12 03:15

{:1_341:}{:1_341:}

宁静 发表于 2015-3-15 14:52

家里没有陶瓷缸。店家送来时为了防止快递摔坏,用包装膜包裹得严严实实,我能不能原封不动放几年?时2014年的熟茶饼。不拆包装膜地放在木架上成吗?我在北京,天气比较干燥

北方茶客 发表于 2015-3-15 22:37

myjoe002012 发表于 2012-4-13 08:35
谢谢分享,受益匪浅,我想知道不是同一品牌的生普饼茶能不能放在同一普洱缸内储藏,会不会串味

不会有什么问题:handshake

北方茶客 发表于 2015-3-15 22:38

wanmtz 发表于 2012-5-19 16:06
东北太干燥,不知道还用不用袋袋

避光是首要的,至于干湿度的差异是时间长短的差异

北方茶客 发表于 2015-3-15 22:40

家里没有陶瓷缸。店家送来时为了防止快递摔坏,用包装膜包裹得严严实实,我能不能原封不动放几年?时2014年 ...

熟茶也要避光,如果能保持点湿度更好。不过,北京存放出好口味的茶比较困难。

家里没有陶瓷缸。店家送来时为了防止快递摔坏,用包装膜包裹得严严实实,我能不能原封不动放几年?时2014年 ...

熟茶也要避光,如果能保持点湿度更好。不过,北京存放出好口味的茶比较困难。

宁静 发表于 2015-3-16 15:14

多谢。学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [推荐]科学贮藏普洱茶