中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶客-西门 发表于 2007-1-12 20:17

前排左起:京茶东邪、姜总、白水清、北京老壶,
后排左起:苏族长、云是鹤家乡伉俪、茶客-西门

茶客-西门 发表于 2007-1-12 20:19

露雨茗苑部分茶艺师和白水清合影

独影飘零 发表于 2007-1-21 00:20

原帖由 茶客-西门 于 2007-1-9 13:59 发表

如果你看到了白水清先生存茶的仓库,你就不会有疑问了。:9: :9: :9:
呵呵!!恐怕看到的机会很渺茫!!~~~~~~
如果兄有机会再见到白先生的话请替我问一下一件2005年下关8613到2025年市场价格是多少!先谢了!!;P ;P ;P

何B 发表于 2007-1-21 00:59

:80 :80 :80

人生如梦 发表于 2007-2-21 23:21

原帖由 独影飘零 于 2007-1-21 00:20 发表

呵呵!!恐怕看到的机会很渺茫!!~~~~~~
如果兄有机会再见到白先生的话请替我问一下一件2005年下关8613到2025年市场价格是多少!先谢了!!;P ;P ;P
?80? ?80? ?80? ?80? ?80?

云茶客 发表于 2007-2-22 01:12

想喝好茶啊哈哈!:48: :80 :80 :80

zklee 发表于 2007-2-25 21:44

我最关心的是西门兄删去的200字是什么内容?在哪里可以看到??10? :5:

ym 发表于 2007-2-26 16:17

犹如亲临. 好贴, LZ辛苦...:80

茶客-西门 发表于 2007-7-2 01:25

今天上来突然发现我只有回复的资格,没有发表主题帖的资格了,望各位大侠赐教:9: :9: :9:

天天开心 发表于 2007-7-4 12:18

:50: :50: :50: :50: :50:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 北京茶友与白水清先生茶聚