中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

风尘小小猪 发表于 2007-1-13 23:23

:50: :50: :50:

心蕊阿布 发表于 2007-1-13 23:36

可惜没有我!:6: :6: :6:

小月版版,什么时候再组织品茶啊?我现在就报名!

阿九 发表于 2007-1-13 23:37

谢谢中普网站各位的辛劳,谢谢老树大哥丰盛的晚餐.:lol

久远香 发表于 2007-1-13 23:38

版纳--中普茶友会聚一堂,品饮好普洱,其乐无穷,还好我在其中。

何B 发表于 2007-1-14 01:17

只能看你们畅饮;17:

老树新芽 发表于 2007-1-14 01:40

泄露天机:PP1、(从左到右)雨林雨、久远香、普茶留香、三丫、版纳木雕;
               PP2、(从左到右)三丫、老树新芽、版纳木雕;
               PP3、(从左到右)好茶出深山、雨林雨、久远香、三丫、老树新芽;
               PP4、(从左到右)古树茶韵、十二山、pureh;
               PP5、(从左到右)烟虫、puerh 、十二山、绿叶清风、一茗、好茶出深山。
               还漏了阿九、心蕊阿布、小月的PP
         共十六位中普网友参加了此次的聚会

老树新芽 发表于 2007-1-14 02:12

十六位茶友的ID名大串联——      puerh ——十二山古树茶韵普茶留香,(沐浴着)雨林雨,好茶出深山,三丫——(一芽二叶的)老树新芽(倍受追捧),(似)绿叶清风久远香,心蕊阿布(采来女儿贡),阿九(压制)版纳木雕(一旁)小月(品),一茗(一抿——哇。。。)!烟虫(老弟这厢口水流!!)

嘿嘿嘿。。。哈哈哈。。。自娱自乐!!见笑啦......

飘落红颜 发表于 2007-1-14 11:50

;P 老树兄好文采.....:80 :68:

烟虫 发表于 2007-1-14 13:12

继续品茶~~~:lol :lol :lol

烟虫 发表于 2007-1-14 13:14

都是好茶~~~~~~~~~~:lol :lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 品茶会预约