中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红叶惜风 发表于 2007-1-22 17:58

关于抽湿器的问题

:72: 请教各位茶友。。有没有谁用过空气抽湿器的?一般什么牌子的比较好?抽湿的效果如何啊???:59:

谈茶论道 发表于 2007-1-22 19:04

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-22 17:58 发表
:72: 请教各位茶友。。有没有谁用过空气抽湿器的?一般什么牌子的比较好?抽湿的效果如何啊???:59:
不用去花那几个钱了,把茶寄过来我替你保管,雨季过后我再寄回给你.

红叶惜风 发表于 2007-1-22 19:15

原帖由 谈茶论道 于 2007-1-22 19:04 发表

不用去花那几个钱了,把茶寄过来我替你保管,雨季过后我再寄回给你.
呵。。只怕到时候茶没了,连包装纸都给你家的茶虫做窝了。。;P

谈茶论道 发表于 2007-1-22 19:23

教你一招:用纸箱密封,里面放一块碳.效果其佳.

红叶惜风 发表于 2007-1-22 19:30

原帖由 谈茶论道 于 2007-1-22 19:23 发表

教你一招:用纸箱密封,里面放一块碳.效果其佳.
纸箱要不要用封口胶?另外,什么碳好?

dong3475 发表于 2007-1-22 19:57

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-22 19:30 发表

同問要不要透明膠帶封住??是黑碳嗎??

谈茶论道 发表于 2007-1-22 22:51

原帖由 红叶惜风 于 2007-1-22 19:30 发表

不用太在意,随便封一下就行了,雨季的潮湿空气不是见缝就钻的,用木炭就行了,没有就用竹碳,商场就有卖.

何B 发表于 2007-1-23 00:02

装台冷暖空调就ok:lol :lol :lol

红叶惜风 发表于 2007-1-23 00:03

原帖由 谈茶论道 于 2007-1-22 22:51 发表

不用太在意,随便封一下就行了,雨季的潮湿空气不是见缝就钻的,用木炭就行了,没有就用竹碳,商场就有卖.
谢谢。。。:59:

红叶惜风 发表于 2007-1-23 00:05

原帖由 何B 于 2007-1-23 00:02 发表

装台冷暖空调就ok:lol :lol :lol
有啊,但在冷热转换的时候,感觉好象更潮湿。。;10
页: [1] 2
查看完整版本: 关于抽湿器的问题