中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

黄药师 发表于 2007-2-7 09:01

养了几个月——凑热闹

以前上过这把壶,那时没怎么养,
现在养得稍微好一些了。
见这两天大家都上壶,
故也来凑个热闹!!!

名门十八 发表于 2007-2-7 09:03

此壶无论泥、工、型都不错不错。:80 :80

天下第七 发表于 2007-2-7 09:04

把与纽桥有点手气了,药兄加油!

黄药师 发表于 2007-2-7 09:50

虽说养了几个月,其实也只是偶尔泡一下,
几个壶轮流着泡,所以进步不是特别快!!!
一定加油!!!

dong3475 发表于 2007-2-7 11:52

:80 :80 :80 好壺!!

西毒 发表于 2007-2-7 20:18

看过了

别砸我了。你这个壶实在不怎么样,壶口都是米口你看不见吗?该不是出了个考题把?:18: 这个叫富线壶,对普洱叶底的张开有限制的,我有个和你一样的是徐美萍做的,540元买的,那天你看看就知道你这个壶的做用了,不好意思,任何壶养好了都是好壶,也可能没养的缘故把;17:

黄药师 发表于 2007-2-7 22:24

原帖由 西毒 于 2007-2-7 20:18 发表
别砸我了。你这个壶实在不怎么样,壶口都是米口你看不见吗?该不是出了个考题把?:18: 这个叫富线壶,对普洱叶底的张开有限制的,我有个和你一样的是徐美萍做的,540元买的,那天你看看就知道你这个壶的做用了, ...
兄是说我的壶吗?

黄药师 发表于 2007-2-7 22:24

别砸我了。你这个壶实在不怎么样,壶口都是米口你看不见吗?该不是出了个考题把?:18: 这个叫富线壶,对普洱叶底的张开有限制的,我有个和你一样的是徐美萍做的,540元买的,那天你看看就知道你这个壶的做用了, ...
我好像没砸你啊?

黄药师 发表于 2007-2-7 22:26

米口在哪里,我怎么看不到呢?

黄药师 发表于 2007-2-7 22:32

;10 ;10 ;10 :19: :19: :19: ;P ;P ;P :18: :18: :18:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 养了几个月——凑热闹