中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jianghong 发表于 2007-3-9 20:28

:victory: :victory: :victory: :victory:

无茶无命 发表于 2007-3-9 20:28

敬礼:80 :80 :80 :80

映象云烟 发表于 2007-3-9 20:56

又有学习的地了?80? ?80? ?80?

茶乡 发表于 2007-3-9 20:57

热烈欢迎,就是能不能改成简体字,”繁体字“咱看不习惯。

小壶新茶 发表于 2007-3-9 21:33

热烈欢迎。有茶派吗:lol

茶茶壶壶 发表于 2007-3-9 21:42

欢迎,石先生,多给我们一些好的建议.我们会很感激您的!:victory: :victory:

北方茶客 发表于 2007-3-9 21:44

有不少人“说三道四”,看不惯这人、那人,,其实有什么呢?
石老师在早期推崇的99易昌号,,
                           05谷庄熟沱,,
                  说了几句“国艳的某茶,,”

如何?

市面上这些茶品的“露脸”率几近“消失”,我想“扫茶大军”里面,不乏包括那些“有话要说”的人。

石昆牧 发表于 2007-3-9 22:01

原帖由 北方茶客 于 2007-3-9 21:44 发表
有不少人“说三道四”,看不惯这人、那人,,其实有什么呢?
石老师在早期推崇的99易昌号,,
                           05谷庄熟沱,,
                  说了几句“国艳的某茶,,”

如何?

市面 ...

北方兄
讓他們說吧!
難杜悠悠之口

呵呵
要不要我把2001年開始在網路上所推薦的茶
再說一次??!

国色茶香 发表于 2007-3-9 22:10

石老师,还是不再提吧,花开花落,顺其自然!世间万物,自有其规律,清者自清,浊者自浊,还是多传授我们一些知识吧,这是我们大家更需要的。谢谢!

石昆牧 发表于 2007-3-9 22:25

再次感謝各位網友的熱情!

已經傳送十多篇文章
多數是以前的"舊文"
一二篇新文

請參考!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 热烈欢迎石昆牧先生到本论坛开设讲坛