中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

石昆牧 发表于 2007-3-9 18:46

台灣私人博客

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZUSpmZCBGB7jASloQwKt_Kg-/

經典普洱,石昆牧和慧琪的部落格,如果您想了解我們,歡迎進來!

石昆牧 发表于 2007-3-9 18:46

大陸網友很難註冊進入回應!
抱歉

ljgdws 发表于 2007-3-11 16:16

石先生,你靠近市场及产地,希望多介绍一下市场的走向、产区的情况、茶菁的价格及质地、厂家的茶品等等。。。

记得两年前你谈到新生普洱在北方的兴起,价格的走势的问题,很有远见!

这些对中、小茶商是十分有用的。

我不是茶商,不过是感兴趣罢了:相信亦包括不少和我一样想了解大势的茶友。

石昆牧 发表于 2007-3-11 21:51

原帖由 ljgdws 于 2007-3-11 16:16 发表
石先生,你靠近市场及产地,希望多介绍一下市场的走向、产区的情况、茶菁的价格及质地、厂家的茶品等等。。。

记得两年前你谈到新生普洱在北方的兴起,价格的走势的问题,很有远见!

这些对中、小茶商是十 ...

好的!

我到大陸後會再發表一篇文章
原本是十月份要發表的
拖到現在

也會將茶區價格彙整
呵呵
會擾亂市場的!

8x555 发表于 2007-3-12 12:55

期待:5: :5:

龙竹 发表于 2007-4-3 14:08

:80 :80 :80 :80 :80 :80 期待

醉茶翁 发表于 2007-4-9 22:05

:67: :67: :67:

石昆牧 发表于 2007-4-16 10:41

最近台灣雅虎好像被屏蔽
我也上不去

下個月會搬到大陸網站

弥勒佛 发表于 2007-5-2 20:57

不知老兄何时能来济南?

石一歌 发表于 2007-5-3 11:18

石老师好,前几天买了和看了你的<经典普洱>一书,对普洱的存放,一直看不懂,不理解!
我是把茶都放在一个整理箱里(塑料的,放衣物那种),闷在里面,听说陈化慢,但能闷出丰满的香气来(我是把不同牌子的生茶都放一起)
还有其他的生茶,我是用纸箱包裹好.(做到避光,防湿),然后,每隔一个月的时候,打开一次,透风一下.不知道这样好不好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台灣私人博客