中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

一江茶水 发表于 2007-3-27 17:04

:Q :Q 四月份真没时间啊:Q :Q

悟中 发表于 2007-3-27 18:42

http://bbs.puerh.cn/attachments/month_0703/20070316_45f8994612fd8c5d55b0nryITjZZGuQG.jpg

:5: 封兄,你把她带上,俺从东北坐飞机赶到广东参加!:lol

封州宝 发表于 2007-3-27 21:18

原帖由 悟中 于 2007-3-27 18:42 发表
http://bbs.puerh.cn/attachments/month_0703/20070316_45f8994612fd8c5d55b0nryITjZZGuQG.jpg

:5: 封兄,你把她带上,俺从东北坐飞机赶到广东参加!:lol
东北人说的:哇噻."有茶同喝,这等也要同用吗?:L :L :L :lol :lol :lol

原野的风 发表于 2007-3-27 22:17

我请不到假.....:L 单位这段时间大调整,事太多;17: 五月份就差不多

悟中 发表于 2007-3-27 23:17

原帖由 封州宝 于 2007-3-27 21:18 发表

东北人说的:哇噻."有茶同喝,这等也要同用吗?:L :L :L :lol :lol :lol

老婆如衣服,兄弟如手足,同用也不过是戴个手套,穿个袜子的事!?P? :48:

天心月 发表于 2007-3-31 10:43

偶也去,偶从成都市出发吧?P?

topman 发表于 2007-4-1 21:50

来回汽车大概几天哦!

封州宝 发表于 2007-4-2 13:13

原帖由 topman 于 2007-4-1 21:50 发表
来回汽车大概几天哦!
那就太辛苦了,做火车好点.

红叶惜风 发表于 2007-4-3 01:28

宝兄好,真对不起!这个时期不打算去云南了。。看着现在普洱市场疯狂的样子,真让人害怕!眼前的茶已不茶~我的感觉大打折扣,激情也渐渐平息~反正云南也去过了三次,等以后看看普洱市场比较正常的时候再去了吧。。:48:

封州宝 发表于 2007-4-3 09:33

没人陪俺去,我就一个人偷偷走路去!:L :L :L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 组织广东中普茶友去大闹云南-噌茶-学习