中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小猪要革命 发表于 2007-3-25 22:05

谢谢老博前辈

谢谢老博前辈。
今天的茶友会,真的令我大开眼界。
作为一个新人,能得到你们的指导,真的很幸福。
正如jian30601前辈说,我是幸运而且起点高的新人。

现在穷词了。
因为你的茶太棒了。
还有老博前辈热情的招待。
以及认识那么多热爱普洱茶的前辈们。

在这里就不多说,我对今天那四款茶的感受了。
因为,第一,我是新手上路,没有发言权;第二,在前辈面前评价今天的茶是班门弄斧。
但是,今天却颠覆了我对普洱茶的所有认识。
虽然是第三次接触普洱茶,而这次却是真真正正去认识它。

我欣赏前辈们对普洱茶的理智,
喜欢你们“淡泊明志,宁静致远”的心态。
若问我,今天有什么收获。
我只能说,
你们的理智与心态,
使我看到更多茶文化背后的一切……

人生如茶,你永远不知道下一杯是什么滋味。
加油,各位前辈。
고맙습니다 !(谢谢)
                                                                  from:小猪
                                                                   2007年3月25日

风尘小小猪 发表于 2007-3-25 22:10

老博是玉林的吧,
02年去过,
可惜那时还没喝普,
缘分呀,
小猪。
?80?

小猪要革命 发表于 2007-3-25 22:14

原帖由 风尘小小猪 于 2007-3-25 22:10 发表
老博是玉林的吧,
02年去过,
可惜那时还没喝普,
缘分呀,
小猪。
?80?

呵呵
对,老博叔叔是我的老乡
下次你过来
记得找我哈

红叶惜风 发表于 2007-3-25 22:20

:80 :80 :80 :80