中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

和弦 发表于 2007-5-22 19:22

茶样已收到,等会就帮它洗澡,谢谢mm:80 :80 :80

pangxuemin0001 发表于 2007-5-22 22:56

原帖由 abu_km 于 2007-5-22 18:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:65: 兄怎么泡出的酒红啊,厉害哦
当时太激动了,因为是我喝到的最早的纯料易武!:loveliness:
应该是橙红!?80?
呵呵!:lol
再次表示感谢!

阿Q 发表于 2007-5-23 11:16

:'( :'( :'( 我不活啦!!!!早早的报了名,第一次短信太激动忘了留地址了,立马又追加了个短信,N天后收到阿布MM的短信询问地址,奇怪归奇怪,又回复了下自己地址。现在看到N多人都收到了,我等的脖子都长了,再去短消息里去看了下!!!原来!!!!!!!!!!!原来!!!!!!!!!!!!!!原来当时我都存草稿箱没有发出啊!!!!!!!!!天啊,我一直以为跟邮件一样是发送且备份的,根本没看“不发送”三个字啊!!!!自己的草稿箱里还有N封自己认为重要的需要备份的短信没有发出:65: :65: :65: :31: :31: :31:

lvyu902 发表于 2007-5-23 11:18

阿Q哥稍安毋躁啊!

dong3475 发表于 2007-5-23 15:17

我也收到謝!!:80

kain-69 发表于 2007-5-23 19:47

茶样已经收到了:victory: :victory: 谢谢楼主MM了!:80 :80 :80

醉红尘 发表于 2007-5-23 19:52

我的刚刚收到...................:lol 晚上准备给她洗个澡............?P?

lvyu902 发表于 2007-5-23 20:15

我也晚上准备给她洗个澡......呵呵?P?

石头记 发表于 2007-5-23 20:48

工作忙,很就没有上线,现在才看到,不知道还有茶喝么?

abu_km 发表于 2007-5-23 21:41

原帖由 tang 于 2007-5-23 20:48 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
工作忙,很就没有上线,现在才看到,不知道还有茶喝么?

呵呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 要分茶喝的同志请进!