中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

水上漂3 发表于 2008-3-5 20:43

石家庄的兄弟姐妹们来一下

有石家庄的弟兄们吗...........出来冒个泡泡.                                                                                                                                             我在这已经买茶了.茶还在路上.到了以后欢迎来我家品鉴.               如果好可以买.我就算抛砖引玉吧.如果不好你们也就不会上当了以后.                                          呵呵.应该不错的.

水上漂3 发表于 2008-3-5 20:45

第一次买呀.心里盼望早点看到我的茶茶.

古道清音 发表于 2008-3-5 21:37

路过.:48: 支持一下

水上漂3 发表于 2008-3-6 07:30

古道是那里人呀

八路军 发表于 2008-3-10 11:00

原帖由 水上漂3 于 2008-3-5 20:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有石家庄的弟兄们吗...........出来冒个泡泡.                                                                                                                                             我在这已经买茶了. ... 兄好:handshake 我是石家庄的,哈哈!有蹭茶喝了!

水上漂3 发表于 2008-3-10 14:22

已经在路上了.估计13号就到.欢迎来品尝.

林荫大道 发表于 2008-3-10 14:24

好啊!好啊!:80 :80 :80

水上漂3 发表于 2008-3-10 14:42

我买的是百年的茶.他说给了不少茶样.一起喝吧.八路军

水上漂3 发表于 2008-3-10 14:47

林荫你也是石家庄的???

林荫大道 发表于 2008-3-10 15:04

否。为你们开心。。。。:40:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石家庄的兄弟姐妹们来一下