中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

七味 发表于 2008-4-23 11:52

呵呵...好行程!:80

原野的风 发表于 2008-4-24 01:14

晚饭后,喝茶的时间到了,,,,,,清甜的山泉水,,,,一批,,,各式各年份的好茶,,,,,,真的是,好水、好茶、好环境再加上至情至性的人,一切都已浓缩在过程中,,,,,
在这里对大家说声不好意思,我也只顾着喝茶聊天,而忽略了给大家的图片报道(喝茶喝到忘了拍照,呵呵)

原野的风 发表于 2008-4-24 01:16

在增城半夜赶回新会时,已经是深夜二点多了,在香荡兄的安排下,又香喷喷地一顿宵夜,呵呵~这一路都给各地的美食涨坏了胃了,是有点“FB”。
第二天,香荡兄又安排了到山上吃农家饭,有意思的就是饭馆老板出后山转了十来分钟后,竟然捉了一条几斤重的野生蛇回来,,,我们马上抢先购买后扔锅里煮了。(可惜当时忘了拍张照片)

原野的风 发表于 2008-4-24 01:16

出门几天了,终于到了回家的时候,在江门时想着已经很久没见青茶MM,呵呵~大家就又到那里蹭了几杯好茶,有几位当地茶友得知我们的到来后,想赶来一起聊聊天的,可惜时间急迫,未能与江门市的其他茶友见面和喝杯茶,甚憾!

回家了,
风雨后,已是个明朗的天。
坐在客车上,有领悟,有感触,更多的是感动,喝普洱茶,魅力不单单在于其滋味的万千,更大的效果是喝出了茶人之情!
在这里我谢谢此行几站茶友对我的热情接待,和对我的关心和挂念,也谢谢论坛里的每一位关注着我这次行程的茶友们。
谢谢!

tondy 发表于 2008-4-24 01:31

原野兄的到来!!令我等小茶人对普洱茶的认识更上了一个台阶:victory :victory :victory 期待下次的相会:handshake :handshake :handshake 谢谢!!!!!

原野的风 发表于 2008-4-24 01:38

谢谢香荡浊尘兄和tondy兄一路的风雨同舟!

我相信,
在爱茶人的作用和努力下,
普洱茶,肯定能在风雨之后见彩虹!

壶涂茶 发表于 2008-4-24 02:28

很羡慕风兄,普洱游侠:48:

无味真茶 发表于 2008-4-24 02:37

原帖由 林荫大道 于 2008-4-23 11:11 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
一个字“爽”。。。。。。:handshake" />

更是受益不匪。。。。:handshake" />

我的感觉也是...爽....:1a: :1a: :1a:

红旗飘飘 发表于 2008-4-24 03:18

原帖由 原野的风 于 2008-4-22 20:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
与珠海斗门的茶友们合照
红旗判断的不错,帅小伙大道右边那位就是嫚里嫚气。:titter :titter :titter

原野的风 发表于 2008-4-24 03:22

原帖由 红旗飘飘 于 2008-4-24 03:18 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

红旗判断的不错,帅小伙大道右边那位就是嫚里嫚气。:titter" /> :titter" /> :titter" />

:48: :titter :titter :titter

下次让你见见恐龙:shocked
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 风雨载情,行千里皆因"普"缘----记"珠三角"行