中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

sonicpig 发表于 2008-4-27 00:07

为什么网上的大益茶比网下批发价还低呢?

买了一饼7262 是真的 比市场价便宜很多 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢

all-748 发表于 2008-4-27 08:08

本身就应该不贵的,在市场里还多费用,网上就一个邮费而且还是买家出

戒烟喝茶 发表于 2008-4-28 22:33

7262 的批号一样吗?

小杰学茶 发表于 2008-4-28 22:41

原帖由 sonicpig 于 2008-4-27 00:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
买了一饼7262 是真的 比市场价便宜很多 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢
在门店卖的话。厂家。和同行会放过他吗?

林荫大道 发表于 2008-4-29 16:39

推广。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:titter :titter :titter :titter

小太阳 发表于 2008-5-1 13:55

价格心里有数就好......:40:

肥猫 发表于 2008-10-23 10:24

这茶大家都心里有底的啊,明盘啊:48:

御用 发表于 2008-11-16 19:32

干什么?买到便宜的正品还不高兴,:18:

Desmond 发表于 2008-11-23 11:39

就是啊?为什么呢?

ericlai 发表于 2008-12-2 01:05

网上的成本费用比门市的低,而且网上的价钱透明很多,到门市买茶的一般都担心网购不安全或不太知道价钱,能忽悠就忽悠。不过也有一部分网上网下都有店的商家,可按网上的价格在他们的实体店购买。

页: [1]
查看完整版本: 为什么网上的大益茶比网下批发价还低呢?