中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ericlai 发表于 2008-5-23 02:05

茶博会买茶要贵点,到茶城买实惠一些

人生如梦 发表于 2008-5-23 03:47

新生茶可搞片7532喝喝,还算对得起40元:titter

好此乐吾一生 发表于 2008-5-24 13:20

原帖由 人生如梦 于 2008-5-23 03:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
新生茶可搞片7532喝喝,还算对得起40元:titter" />
是什么口感.

倚邦王子 发表于 2008-5-24 14:08

茶--

没有绝对的好坏,你喜欢的口感就买,价格可依据自己的支付能力.

iwin980 发表于 2008-5-26 16:58

原帖由 倚邦王子 于 2008-5-24 14:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
没有绝对的好坏,你喜欢的口感就买,价格可依据自己的支付能力.

至理名言,严重支持。。。。。。good

江云 发表于 2008-6-5 22:20

它山之石

:handshake :handshake :handshake

可先试品七子饼茶(熟茶)以识其味;再饮下关沱茶以养其心!!

ericlai 发表于 2008-6-5 22:54

试试博友的0608吧!淘宝上二十多块一片性价比蛮不错的,多试多喝才能吸收经验。:handshake :16:

zrqxhd 发表于 2008-6-6 20:41

:titter 我交了上万元学费了,还是不懂

pe5945 发表于 2008-6-7 14:05

:titter 学费白交鸟,国家不承认学历的野鸡大学:18: :titter

birdman 发表于 2008-6-11 16:18

我发了这个贴,直接回复的没几个!
但是!
有几位老茶客兄PM我,给了我一些指点,鉴于一些原因,在这就不直接提他们的名字了,但是,偶是非常感谢的了!
做为一个刚开始喝普洱的普通茶客,要想在这波谲云诡的普洱市场里找到真正好喝的茶,没有高人指点是很难的,正如zrqxhd兄所说的,交了上万元学费还找不到可入之门的情况不但是很可能存在,依我看,还很可能是一种普遍的存在!
一些老茶客说,要多喝,多蹭,可是,并不是每个人都有机会去蹭茶喝的啊!其实,个人倒是觉得,好茶就那些,老喝茶的,特别是对茶有研究的研究型茶客心里大多了然,他们之所以不直接说,跟市场是有很大关系的,大家都是在中普网上泡的,抬头不见低头见,你说哪款茶好或者哪款茶不好,都会得罪了朋友,呵呵!
所以呢,我倒是觉得以后具体到哪款茶好喝、哪款茶不能喝这类问题,还不如直接跟老茶客们短信交流,我相信他们会给我等新人一些点拔的啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 普洱初体验,望老茶客荐茶!