中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

疯氢氧 发表于 2008-10-25 01:36

茶还有吗?这么快就没了?

伟大 发表于 2008-10-25 20:23

许兄:今天已汇款,农行,请查收。

大漠水手 发表于 2008-10-25 21:48

这么快就没了,还好手快,抢了4片饼、2片砖

weagon 发表于 2008-10-25 23:23

哈哈,老许的茶的特点就是质量第一,数量第二,走的太快。

kain-69 发表于 2008-10-26 00:23

22日汇款至工行9558802509110632732,许兄是否收到?

风清扬 发表于 2008-10-26 01:51

原帖由 ld0093 于 2008-10-24 01:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
风兄买了吗:40:" /> :40:" /> :40:" /> :handshake" />

我早早就在期盼秋源兄的好茶,只要有空,几乎每天都上来看。想要买秋源兄的好茶,得下手快,这要学我了。呵呵!

风清扬 发表于 2008-10-26 02:04

原帖由 老许 于 2008-10-24 02:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

风兄虽然才在近期认识我的茶,不过口感还适合他,成我的铁杆哥们了。:loveliness:" />" />

几乎在我对普洱茶产生兴趣的同时,我就认识了秋源兄的果敢好茶,至今快2个月了。或许是缘分吧,让我认识了秋源兄,能成为秋源兄的铁杆哥们,是我莫大的荣幸!有机会一定跑去跟秋源兄天南地北。果敢茶,是我最值得收藏品饮的茶,几乎每天必品。秋源兄的果敢好茶,不但品质高、性价比高,更具有高尚的人格魅力。

kokang 发表于 2008-10-26 11:15

老许:
   这两天我朋友会与你联系,毛茶还有吗?另外来个一公斤。
                                                    老吴

茶树林 发表于 2008-10-26 12:57

今天已汇款,建行,请查收:35:

风清扬 发表于 2008-10-26 17:55

再次上来看看。:5: :5: :5: :5: :5:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 图说果敢08年秋饼,秋砖。(已售完)