中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

summerone 发表于 2011-10-23 21:17

收货反馈

石瓢已收到,做工非常好,非常耐看,我非常喜欢,谢谢。

混吃混喝 发表于 2011-11-20 21:11

铁已收到good

wencus 发表于 2011-12-19 09:09

储老师的壶收到,甚喜。请教,手把下面有一点红点,是什么回事。

无味真茶 发表于 2011-12-19 13:04

原帖由 wencus 于 2011-12-19 09:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
储老师的壶收到,甚喜。请教,手把下面有一点红点,是什么回事。 烧第二遍时拿壶是手上正好有点其它生泥,沾到了吧。,壶的完成过程什么问题都会遇上,想不到的,我精选过的。泡泡茶看看,变化不错的。建议普洱茶

nbadvd 发表于 2011-12-23 11:57

收货反馈

德钟和段泥俱轮珠已收到,完整无缺,谢谢。

随喜 发表于 2011-12-25 20:59

段泥巨轮珠已收到,完好,包装安全系数一流。。感谢
其他都还挺满意,只是盖口稍觉松动了些。。
期待真茶兄再出些小容量的壶。。

无味真茶 发表于 2011-12-25 21:01

原帖由 随喜 于 2011-12-25 20:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
段泥巨轮珠已收到,完好,包装安全系数一流。。感谢
其他都还挺满意,只是盖口稍觉松动了些。。
期待真茶兄再出些小容量的壶。。
感谢您反馈,品质永远和价格成正比,形态还算端正,整体过得去。泥巴安全,出水畅顺,将就着用吧

wh7012 发表于 2012-1-24 12:16

标题

石瓢.合欢,年初一收到,谢谢送的红茶,茶壶包装扎实精美,壶壶也漂亮,就是容量吃不准。

wh7012 发表于 2012-1-24 12:17

标题

石瓢.合欢,年初一收到,谢谢送的红茶,茶壶包装扎实精美,壶壶也漂亮,就是容量吃不准。

阿赢 发表于 2012-2-12 08:40

杯子收到,完好无损。非常感谢您送的茶。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 售后服务.疑问.建议.反馈,投诉。。。 请大家收货后反馈,以提高