中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2009-2-18 13:17

09年出游及茶友来访交流

大年初七开始,就开始了今年的外出访友,,,,,,

在深圳,老盘兄约在了宝琪茶社喝茶,饱尝了“北美仓”,呵呵~在此表示感谢!

原野的风 发表于 2009-2-18 13:26

与友共游罗浮山,有茶友戏称,是去寻道,呵呵~道是寻不找,道本就在身边。
罗浮山名观古刹让人深深感受其神秘及深远

原野的风 发表于 2009-2-18 13:44

与黄刚先生相约在广东某个城市见面聊茶,说是聊茶,其实只是喝了不少黄刚先生的老茶,大家交流了一些思想层面的话,呵呵~
其实茶本来简单,一切在人,人的思想有多高,那茶就有多高。

bjcatv 发表于 2009-2-18 17:29

见识了!good

babahu 发表于 2009-2-20 23:03

老盘的大名是久仰了:80 原野兄好口福啊!:loveliness:

陶郎 发表于 2009-2-21 13:25

人的思想有多高,那茶就有多高..............:80

风清扬 发表于 2009-2-23 00:25

http://bbs.puerh.cn/attachments/month_0902/20090218_6fb94b0d02450715ac84xxGT3gx8oAjd.jpg

好诱人的茶汤!!!!!!!!:5: :5: :5:

nblt 发表于 2009-2-23 00:29

每次看到原野的照片,每次都有一种怪怪的感觉,大家觉得呢

原野的风 发表于 2009-2-23 00:36

原帖由 nblt 于 2009-2-23 00:29 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
每次看到原野的照片,每次都有一种怪怪的感觉,大家觉得呢
啊? 呵呵~兄可是说茶汤吗?别人给我杯里倒茶,用闪光灯一下子就可以“凝固定格”。:48:

林荫大道 发表于 2009-3-18 14:30

人的思想有多高,那茶就有多高。。。。。。。:40: :40: :40:
页: [1] 2
查看完整版本: 09年出游及茶友来访交流