中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

醉茗轩 发表于 2009-2-28 10:57

免费赠茶(3楼已经公布名单,茶样已经发出)

前20名回帖的茶友有效。
赠送茶品:08力达曼弄古树,
2006年0015
2006年0086
2005年邦崴茶王
2007新境界易武
2007年008
2008倚邦古树秋茶
2008布朗古树秋茶
99勐海出品7542
98红大益7542
共10种,快递费到付。
最终解释权在小醉。

醉茗轩 发表于 2009-2-28 11:00

请回答一个最简单的问题:你为何喜欢普洱茶?在你的心中,好喝的普洱茶是什么样的感觉?

醉茗轩 发表于 2009-2-28 11:06

以下19位茶友,免费获得赠茶机会,茶样已经快递出!
bjcatv,申通:588011468440DKSUN,申通:588011468456105512,申通:588011468444ericlai,申通:588011468454kiramark,申通:588011468457TMX63,申通:588011468453ak华来士,申通:588011468443GX义耕晃,(放弃)妙竹,EMS单号EX726875805CN陌生人,申通:588011468447紫心,(放弃)大树茬,申通:588011468451尘子刘,申通:588011468448彭友,EMS单号:EX726875782CN南伞茶,EMS单号EX726875796CN寒雪,申通:588011468455一江茶水,申通:588011468446以茶为友,申通:588011468439蓝天云,申通:588011468450迷幻境界,申通:588011468449含笑而坐,申通:588011468452

bjcatv 发表于 2009-2-28 11:36

普洱茶是我的一种爱好,沉浸在茶的世界里的时候,我可以抛开不少烦恼,很宁静、安逸的感觉。这是完全属于自己的空间。
我觉得好喝的普洱茶就是自己喝着觉得舒服。
这样算报名了吧?!哈哈:handshake

醉茗轩 发表于 2009-2-28 11:43

原帖由 bjcatv 于 2009-2-28 11:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
普洱茶是我的一种爱好,沉浸在茶的世界里的时候,我可以抛开不少烦恼,很宁静、安逸的感觉。这是完全属于自己的空间。
我觉得好喝的普洱茶就是自己喝着觉得舒服。
这样算报名了吧?!哈哈:handshake" />
多谢这位茶友的回答。

醉茗轩 发表于 2009-2-28 12:17

不会吧,没有人一样要免费茶样?
这个问题很难回答?

DKSUN 发表于 2009-2-28 12:58

喜欢生普的变化万千,存放产生口感的不同...
好喝的普洱,喝完后那股的韵味

哈哈,我不能一日无茶....家里全是生普和熟普,现在铁观音少喝了...
我报名呀...

谢谢:handshake" />" /> :handshake" />" />

地址短信发出...:16:" />

妙竹 发表于 2009-2-28 13:34

谈不上喜欢,普洱茶已成为我生命中的一部分.如果一天不喝就有一种寂寞和失落的感觉.我也报个名:handshake

105512 发表于 2009-2-28 14:07

开始是觉得普洱茶的保健作用,对胃刺激小,因我的胃不好而喝的.谁知却慢慢喜欢上了普洱茶.喜欢它千变万化的口感和韵味,静下心来慢慢的去读懂它!报个名:victory
地址短信发出:5: :5:

醉茗轩 发表于 2009-2-28 14:46

多谢以上四位茶友·的参与!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费赠茶(3楼已经公布名单,茶样已经发出)