中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

水韵流年 发表于 2009-4-21 15:31

[ 精真阁藏品]-------80年代无纸中茶繁体8653青饼

:35: 帮朋友搞到几筒80年代无纸中茶繁体8653
   很干的仓储

水韵流年 发表于 2009-4-21 15:33

有布纹,
干得出油

水韵流年 发表于 2009-4-21 15:36

饼背
窝窝有磨到的痕迹,不是湿到的。

先参考这个主题http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=17430&extra=page%3D4

无包装这批8653是和有包装的8653同仓库的茶品
当时出仓,由于常年没有翻堆,茶品有很干的和很湿的,很湿的茶品的包装已经烂掉,卖相差
所以就那干的完整包装来包湿的没有包装的茶品,所以市场就有见到很干仓的无包装8653

lq1001 发表于 2009-4-21 21:15

哪怕是天价也要问一下价格哈哈

llmoon 发表于 2009-4-21 22:37

不掰点送我尝尝,看与我的那半饼是不是一个味?呵呵

年轻人 发表于 2009-4-21 23:55

看来不是仓储不好,原来的饼型就没做好.不过还是挺吸引的(80年代)!!!!!!:5:

水韵流年 发表于 2009-4-22 13:14

原帖由 llmoon 于 2009-4-21 22:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
不掰点送我尝尝,看与我的那半饼是不是一个味?呵呵
好的,后面帮兄搞个样:72:

lq1001 发表于 2009-4-24 02:18

不卖吗,给个价,看着喜欢就收了!

水韵流年 发表于 2009-4-24 15:10

卖的,由于没有包装,来货是一筒一筒拿,里面有些会相对小饼一点,是不能挑选的:)
见短信:handshake

水韵流年 发表于 2009-4-25 13:27

香港刘兄,
昨天电话您要看的整筒茶状况,
仓储都是很干的
我每片都称了,这筒7 片茶最轻有306克,最重有350克,其他都是320克左右。看图
其实中茶繁体即使是原装饼也都不是很圆
重量就是300-350克左右,您看这片原包的重量。所以是说不清楚的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: [ 精真阁藏品]-------80年代无纸中茶繁体8653青饼