中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

大陆 发表于 2010-1-1 21:06

易武天使,请问你知道哪里有这种生砖茶?本人急寻!!!知情短信告知,谢了! 易武古茶树小茶砖,每包(1斤)10片装
http://bbs.puerh.cn/images/default/attachimg.gif http://bbs.puerh.cn/attachments/month_1001/20100101_5c6b875188bfe3fe3f46gsh6cNpSpgRi.jpg

易武茶天使 发表于 2010-1-2 09:04

回复 161# 大陆 的帖子

短信已回,请见短消息.:handshake

大陆 发表于 2010-1-2 11:24

回复 162# 易武茶天使 的帖子

短信已阅,谢谢!
有机会存点你的茶,搞活动或推性价比较高的生茶有劳短信告知,谢谢!

易武茶天使 发表于 2010-1-2 12:23

回复 163# 大陆 的帖子

好的.:,谢谢你的光顾:72: :handshake

山内人 发表于 2010-2-13 20:44

祝2010好茶多多

易武茶天使 发表于 2010-2-14 13:39

回复 165# 山内人 的帖子

我一定尽力,谢谢支持:72: :loveliness:

MWZHU 发表于 2010-2-20 21:15

回复 166# 易武茶天使 的帖子

祝生意蒸蒸日上,合家健康,茶品品質越來越好。:40: :victory

易武茶天使 发表于 2010-2-21 19:45

回复 167# MWZHU 的帖子

感谢您的祝福,我也祝你全家安康,虎年走好运.

老黑0220 发表于 2010-2-22 09:40

车智新做“古宅坊”(LZ家父?车氏第五代老大?)
车智屏做“顺来号”(老树新芽,自称车老大)
车智洁做“车顺号”
三人应是同代的(叔伯?亲?)兄弟,除了这三家,车氏后人还有做茶的?
车秀?
晕了~~~~~

希望车氏后人人才辈出,我等喝茶之人有口福了。
祝茶天使生意兴隆,好茶多多。

易武茶天使 发表于 2010-2-23 10:20

回复 169# 老黑0220 的帖子

:72: :victory
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 易武车家百年古宅