中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

欧阳府 发表于 2009-5-16 00:01

请教一个茶,

有了几年喝茶经验的大哥,而且是喝过车顺号茶的大哥,请说说它的品质,最近我想开个茶店,刚好看到车顺号的招加盟商,先向各位了解一下,各位好坏都不怕说,

kobe81 发表于 2009-5-16 00:07

抢个沙发.听听课~:16:

普茶门外汉 发表于 2009-5-16 00:14

个人觉得楼主先了解你所在地的消费水平,毕竟车家茶价格较高,其茶是好茶。

欧阳府 发表于 2009-5-16 00:47

本人在佛山顺德
浪费钱的能力还是有的

普茶门外汉 发表于 2009-5-16 00:52

呵呵!佛山顺德人大把钱,预祝楼主开业大吉

用情感品茶 发表于 2009-5-16 00:52

原帖由 ouyang 于 2009-5-16 00:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
本人在佛山顺德
浪费钱的能力还是有的 愿每个中国人都有浪费大钱的能力!

醉红尘 发表于 2009-5-16 01:10

广东的加盟商已经不少了吧.........好像佛山都有..........

年轻人 发表于 2009-5-16 21:39

加入论坛后我才听说这宝号,学习了:16:

精彩人生 发表于 2009-5-17 00:15

车顺号(车智洁)?车顺号(车智新)?到底那一位才是真正车顺号的十六代传人?车智洁是在昆明的。以前是一个打铁匠,后来普洱高价的时候才开始做茶,车智新是住在易武的!到底那一个才是真的呢,有多少人了解车智洁的茶是从那里收的?车智新的茶是从那里来的。我也不想多说,靠大家去辨认吧!

精彩人生 发表于 2009-5-17 00:20

原帖由 ouyang 于 2009-5-16 00:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
本人在佛山顺德
浪费钱的能力还是有的 兄!你点解会禁大口气。我相信你有哩D能力,但我亦都有这个能力,况且能力比你好也不为奇,但我唔够胆讲禁大声!你禁大口气实在睇唔过眼呀,如果你有时间的话,过来东莞跟我比比这个能力亦都得!如果想比要以发个短消息比我,我再话比你听我的联系方式同电话!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个茶,