中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ysh6228 发表于 2009-5-28 09:22

一叶真味.小月版主进来看看吧

05贺开.你送的茶样.
开盖就是一股霉味.尝了一口.茶汤涩.寡溥。严重锁喉

悟香 发表于 2009-5-28 09:58

哈哈,05 的生茶怎么成这个样子?小月版主真是高人!!!

悟香 发表于 2009-5-28 10:00

早就告诉过你们--------------不要在论坛上买东西!!

悟香 发表于 2009-5-28 11:12

而且,茶采成这个样子,绝大部分都是台地茶采长梗,以冒充大树乔木茶!

ysh6228 发表于 2009-5-28 12:16

对站方很失望。但论坛上还是有一些很不错的商家的。

茶道中人 发表于 2009-5-28 12:20

回复 3# 悟香 的帖子

你说这话有点不地道,我05年到现在一直在论坛买茶,感觉很好假货少价格便宜,出现这种问题也是偶然现象,一般都会很好的帮你处理:16: :16: :16:

佳煜堂 发表于 2009-5-28 12:24

这茶也太离谱了吧.........

vvvvvv168 发表于 2009-5-28 12:31

估计不久就要栓贴了

ysh6228 发表于 2009-5-28 12:36

原帖由 茶道中人 于 2009-5-28 12:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你说这话有点不地道,我05年到现在一直在论坛买茶,感觉很好假货少价格便宜,出现这种问题也是偶然现象,一般都会很好的帮你处理:16:" /> :16:" /> :16:" />

不知道我哪句不地道了。我的茶有60%左右是在这论坛买的。我也说了论坛上还是有很多不错的卖家的。请你看清楚了。
但站方这个一叶真味也太离普了。

无双 发表于 2009-5-28 12:47

原帖由 ysh6228 于 2009-5-28 12:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

不知道我哪句不地道了。我的茶有60%左右是在这论坛买的。我也说了论坛上还是有很多不错的卖家的。请你看清楚了。
但站方这个一叶真味也太离普了。

ysh6228兄:茶道中人兄說的不是您:16:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一叶真味.小月版主进来看看吧