中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

selda 发表于 2009-6-11 14:20

我的铁壶!

最近老下雨,晒晒太阳!

光头哥哥 发表于 2009-6-11 14:25

路过沙发

光头哥哥 发表于 2009-6-11 14:26

后面的柜子不错

妙根 发表于 2009-6-11 15:19

哈哈

红酸枝古典家具,有品味!请问铁壶什么价格买的。

q.y.woo 发表于 2009-6-11 15:19

:5: :5: :5:

看来楼主用的是后面的“随手泡”,铁壶都浪费了。

供春壶 发表于 2009-6-11 15:31

铁壶,供春壶克星。:titter :titter :titter喜欢后面的柜子。:5: :5: :5:

selda 发表于 2009-6-11 15:38

我的茶桌!

照的不好!

供春壶 发表于 2009-6-11 15:52

关键是东西好就行。:titter :titter :titter

光头哥哥 发表于 2009-6-11 22:01

凳子不错

原始森林 发表于 2009-6-11 22:49

小心海关找你。:20:
转自羊城晚报的文章:本报讯 记者姚志德、通讯员李志军摄影报道:黄埔海关近日在快件渠道连续查获伪报的进口文物136件。6月3日,经广东省文物鉴定站专家现场鉴定,该批文物为18-19世纪日本铁壶、明清时期蜜蜡凤纹饰件等。

据悉,5月26日,一批以铁茶壶名义申报、从香港进口的快件货物引起了黄埔海关驻常平办事处关员的怀疑:“为什么要从香港进口这么笨重的铁壶呢?”开箱查验后更觉不寻常———铁壶锈迹斑斑,很像是有点年代的古物。

当日,海关关员还从一批申报为石头工艺品、同样从香港进口的货物中查获玛瑙、蜜蜡制饰物一批,疑似清朝时的朝珠;随后两日,海关快件监管现场又连续查获一批申报为铁壶的疑似文物。

6月3日,广东省文物鉴定站专家组亲赴现场,鉴定该批货物均为文物。

目前,相关案件正在审理当中。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的铁壶!