中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

nblt 发表于 2009-7-30 17:48

开泡look look
这么玩物丧志,估计晚上要被老婆海扁了吧,呵呵

nblt 发表于 2009-7-30 17:49

淘宝评点: 貌似非主流货啊
专家点评:饼形欠周正、松紧适度、厚薄均匀,芽毫尚显、茎梗稍多;汤色黄绿、明尚亮,稍有沉淀物;香气浓纯,尚持久;滋味醇和;叶底绿黄欠亮、稍带红梗红叶、嫩茎梗,尚柔软。

wen0519 发表于 2009-7-30 18:00

“我觉得‘开基贡茶’是性价比最高最好的茶”
是指易武获得“瑞贡天朝”匾的五家贡茶之中,还是指所有的普洱茶之中?

iwin980 发表于 2009-7-30 18:38

原帖由 hisendan 于 2009-7-30 14:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

呵呵,被你看出来啦,我的相机还是05年买的,500万像素的,索尼的卡片机,一直想买个佳能的"无敌兔",但是家里用不上啊,呵呵,所以一直没有买,我不是茶商,所以觉得没有必要,呵呵!

以兄的财力买个无敌兔+红圈应该没啥问题,一边喝茶一边玩摄影还是挺好玩滴。。。。。。

QS认证 发表于 2009-7-30 19:41

纯粹假茶之流
楼主还是省省心好了,开基茶以前还打着车顺的名号,现在标榜着同庆的样子卖茶!
实在想不出这样人品做出的茶会有什么好东西,我买过几饼后来送与一位开饭店的朋友了,那里做客人茶水还是不错的,品就完全没有必要了.......

令狐冲 发表于 2009-7-30 20:15

:titter :titter ~这楼主喜欢显摆,商家自然会给他多多显摆的机会了。越摆,商家自然越高兴,反正有人喜欢收破烂来堆着摆。

醉红尘 发表于 2009-7-30 20:29

请尽快补全汤、底图片和客观的文字介绍.......

默默陈 发表于 2009-7-30 22:13

我有10KG50年的狮峰龙井茶膏,只是不会照像,要不我也显摆。

再来一壶 发表于 2009-7-30 22:21

:loveliness: :titter

风胡子 发表于 2009-7-30 23:16

楼主买到中意的茶叶,可喜可贺。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我定的开基贡茶到货,再次显摆