中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2010-3-7 11:43

精工花菱。。

一直都很少碰根器。原因可能很多壶友都知道。。很难打理的。
直到看到这型。才进了手。。。
很不错的一把壶。。老紫泥。工特好。。
大家请评。。

潇洒人生 发表于 2010-3-7 11:53

:80 :80 :80

jacky903 发表于 2010-3-7 12:02

:80 :80 :80

大陆 发表于 2010-3-7 12:44

good 茶痴兄真是好货不断。。泥工均优。。特别这泥巴好像是xx金砂的老泥。。是否是吴xx两兄弟的作品?

猎风 发表于 2010-3-7 12:57

恭喜茶痴兄得宝!good good

花痴 发表于 2010-3-7 13:13

:handshake ,,...
大陆兄果然努力学习。。吴两兄也有这款。。但我想只有章是吴的。。
无论料。还是工。。我想姓吴那两个小伙子是做不到的。。
幕后的罗泽南。我想才是。。。

大陆 发表于 2010-3-7 13:25

是啊,泥工型缺一不可。。印是疯仔的吧。只可惜两年前拥有时觉得难打理而换之。。兄如今进手肯定不便宜:handshake

花痴 发表于 2010-3-7 13:33

:handshake" /> 前两年跟现在的壶价已经有天地之别了。
主要是现在工价保涨了。。这可能对壶手是个好好事情。。因为自己本身的水平是一个肯定。。
就象今年年前跟年后的价。。。
本来年前定的周建英的花货知了壶。。跟朋友一起下单。。一共10把。以前要价都是700。。
年后就开始要价1100了。。呵呵。。

大陆 发表于 2010-3-7 13:38

:handshake 正常。。水涨船高,再说市场需求量也猛增啊。。再过几年几十年的说不定全民玩壶。。人人逛街手持一壶:titter

花痴 发表于 2010-3-7 13:43

失之交臂的知了壶。。。那东西拔尖啊。。到至今还是有点郁闷。
等过段时间,狠下心去,砍两把回来。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 精工花菱。。