中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

大陆 发表于 2010-3-26 15:18

干嘛广帮都喜欢这招:shocked

茶客阿飞 发表于 2010-3-26 16:07

回复 12# 新茶痴 的帖子

:loveliness:" />" /> 我错了。。。。。
只要用手做的,就是手工的。用上双手做的,就是全手工的。。。。。。
对吗?呵呵:48:" />:16:" />" />

潇洒人生 发表于 2010-3-28 14:47

原帖由 茶客阿飞 于 2010-3-26 16:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:loveliness:" />" />" /> 我错了。。。。。
只要用手做的,就是手工的。用上双手做的,就是全手工的。。。。。。
对吗?呵呵:48:" />" />:16:" />" />" />
:shocked :shocked :shocked

kinwon 发表于 2010-3-28 14:53

原帖由 茶客阿飞 于 2010-3-26 16:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:loveliness:" />" />" /> 我错了。。。。。
对吗?呵呵:48:" />" />:16:" />" />" />
片子拍的还是可以的,就是不知道是不是用双手拍的。。。
:shocked

潇洒人生 发表于 2010-3-28 18:48

有人喜欢这壶吗,高价转:titter

梅州小黄 发表于 2010-3-28 19:24

:5: :5: 高价

花痴 发表于 2010-3-28 19:37

:shocked 何必呢。。。

kinwon 发表于 2010-3-28 19:46

人之初性本。。。

作呗。。。:titter
说错莫怪。。。:shocked

潇洒人生 发表于 2010-3-28 19:57

楼上的说得那么复杂?别诸多猜测。
壶没有最好,只有更好。人之追求也一样。
高价转出,再转更好的进来,有何不可?
不要把简单问题复杂化。

kinwon 发表于 2010-3-28 20:05

。。。兄所言极是。。。

只是玩笑话了。。。人的天性总是要追求更好的。。。:victory
一点都不复杂的。。。:handshake
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 扁腹