中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小壶泡大树 发表于 2010-5-7 14:43

哈....。:80" /> :80" />

小太阳 发表于 2010-5-7 23:33

原帖由 小壶泡大树 于 2010-5-7 14:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
人家都说养壶要好几年,小太阳,几天就出效果了,哈。。。。工业化时代啊。:80" />" /> :80" />" />
养壶要好几年是怎么个效果 ?我做事事实求是 ...真的是20多天的变化...心思不花在工业化时代 而且用在如何开壶 如果泡养的手法 ..等

大陆 发表于 2010-5-7 23:48

好的泥巴再加上用心得当地开壶泡养。。往往有事半功倍的效果的。

小壶泡大树 发表于 2010-5-8 10:36

哈....

小壶泡大树 发表于 2010-5-8 10:39

哈。。。

小太阳 发表于 2010-5-8 19:18

原帖由 小壶泡大树 于 2010-5-8 10:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哈,我说错话了。纯属个人意见。百看不如一见或一试。找贵号买的壶,早扔垃圾桶了。不过不是这只而已。
每个人嘴巴长的都是有吃饭说话的功能 至于吃的是什么饭 说的是什么话 各人各看 。。。总不能谁说了都对 谁说了都错的看。。如果您有购买小弟“润砂堂”出品的东西 你有权利在合理的期限内进行不满意无理由可退换 。。真的是对壶对砂料理解的 请问7天时间你还不够 ? 我小太阳“明人不做暗事” 你把你什么时候什么价买的什么壶 报上名字来。。。对于东西的理解每个人在不同时期有不同的理解 欢迎你进行探讨而不是说些没有实据的话。。    说个真实的事情大家可听 “ 有个新玩壶人上手一个文革水平 说的不喜欢丢了 却被我检了 我当宝 他当垃圾 。。。有人问他为什么丢了 他只抛下一句话 ”此壶是垃圾 口盖都什么松。。。“ 。。。
玩壶注重的是对壶对时代的理解 。。。 润砂堂出品的东西 您一个人说不好 是垃圾不怕 。。。怕的是您的火气很大伤身。。 怕的是你对壶的态度及理解会进步吗?空了还是喝茶吧。。。

花痴 发表于 2010-5-8 19:28

:handshake 。。。
一样米养百样人。。小太阳兄何必动怒。。
兄做的东西。大家有眼看的。。。
先不说是不是好东西。这各有人喜欢。。
但每样东西,,我觉得对的起那价钱有余。。
站在什么角度我都可以这样说。。。

小太阳 发表于 2010-5-8 19:38

原帖由 新茶痴 于 2010-5-8 19:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:handshake" /> 。。。
一样米养百样人。。小太阳兄何必动怒。。
兄做的东西。大家有眼看的。。。
先不说是不是好东西。这各有人喜欢。。
但每样东西,,我觉得对的起那价钱有余。。
站在什么角度我都可以这样说。。 ...

谢谢 兄的理解 真的动努了的话 我最后就不说还是喝茶了 哈哈:handshake

小壶泡大树 发表于 2010-5-10 09:13

哈。。满意了吧。

赵明紫砂壶艺 发表于 2010-5-11 21:15

线条还可以!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如意仿古 用普洱 伺候了20天左右的变化 ..请赏