中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

醒阁 发表于 2010-4-12 18:44

兄的什么料???

上得了2000度??:1a: :1a: :1a:

醒阁 发表于 2010-4-12 18:48

LZ短个高温窑的详细:handshake :handshake

茗壶 发表于 2010-4-12 19:34

高温紫砂,几壶烧三次,没上过相片,第一次1150左右,第二次1500左右,第三次2000左右,这过程都是我本人亲身跟工艺师一起拿去烧的。

醒阁 发表于 2010-4-12 19:50

短个窑的地址!!:handshake :handshake

我想烧个好壶!:victory

茗壶 发表于 2010-4-12 20:22

:handshake 在村子里面的专烧高温壶,我也不记得叫什么村了,但不是紫砂都能烧高温啊,
看工艺师对泥性了不了解,还看工艺师敢不敢去冒险,烧坏了之前的工就全白忙。

醒阁 发表于 2010-4-12 20:27

原帖由 茗壶 于 2010-4-12 20:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:handshake" /> 在村子里面的专烧高温壶,我也不记得叫什么村了,但不是紫砂都能烧高温啊,
看工艺师对泥性了不了解,还看工艺师敢不敢去冒险,烧坏了之前的工就全白忙。

谢谢..:handshake

花痴 发表于 2010-4-12 21:06

:loveliness: 你那2000度烧个壶,,早变饼了。。
你是不是被忽悠了?不靠谱的东西。。

大陆 发表于 2010-4-12 21:30

2000度的确头一回听说。。要这样这壶可值钱了。。茗壶兄有没有打错数字啊

花痴 发表于 2010-4-12 21:36

1100度已经很不错了。。再高一个几十度,,已经是极限了。。
除非你把铁100%都提出来了。那就不是紫砂范畴的东西了。。

茗壶 发表于 2010-4-13 00:55

原帖由 大陆 于 2010-4-12 21:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茗壶兄有没有打错数字啊
大陆兄:handshake可能 我被窑主忽悠了:48: 看识浅啊,
是第一次烧到可能1150左右,第二次可能1250左右,第三次可能1350左右。 :40:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 掇球