中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

“puer”zazhi 发表于 2010-5-20 17:06

《普洱》杂志社读者俱乐部暨部分会员茶乡行活动圆满成功

〈普洱〉杂志社于4月16日至20日在普洱举办读者俱乐部会员暨部分会员茶乡行活动,此次活动得到普洱市市委的高度重视,普洱市委副书记钱德伟、普洱茶名人黄桂枢出席此次活动的座谈会。来自全国各地爱好《普洱》杂志、爱好普洱茶的茶商、茶企、茶友共同相聚普洱。也诚邀更多的茶友来加入我们的会员行列。

“puer”zazhi 发表于 2010-5-20 17:16

活动第一天,去布郎山祭茶祖

由于路途有点远,我们工作人员五点半就起来整理早餐,七点出发。中途都没时间停留吃饭,只有辛苦大家一路开车一路吃盒饭,可惜还是晚点了,布郎王子已经离开了,不过场面还是很热闹,大家玩的还是很开心。

“puer”zazhi 发表于 2010-5-20 17:29

下山途中

布郎王子没见着,百家饭也吃了,那就下山咯,哈哈下山的时候发现一宝贝,螃蟹脚,引得那些茶商纷纷寻找

“puer”zazhi 发表于 2010-5-20 17:31

要下班了,还有好多片,明天再发吧

“puer”zazhi 发表于 2010-5-20 17:31

发片子不是一般的辛苦啊,眼睛辛苦,肩膀也辛苦啊

JOYTANG 发表于 2010-5-20 17:35

悲哀啊,连布朗公主都开始用一次性塑料制品了。工业污染无处不在呀。

茶狂 发表于 2010-5-20 19:01

:80 :80 :80

大陆 发表于 2010-5-20 19:56

楼主妹妹辛苦了,敬茶一杯:40:" /> 签到有礼派,是否还有红包?(电视台的记者肯定有了)。。采访的对象有点像月总哦。

南方茶客 发表于 2010-5-20 20:22

楼主辛苦了,谢谢分享,

南方茶客 发表于 2010-5-20 20:28

原帖由 JOYTANG 于 2010-5-20 17:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
悲哀啊,连布朗公主都开始用一次性塑料制品了。工业污染无处不在呀。
还是兄观察的细致good
他们现在还不知道其中的危害的,真的是悲哀啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《普洱》杂志社读者俱乐部暨部分会员茶乡行活动圆满成功