中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

tww809 发表于 2010-8-11 22:05

还有许多就不一一介绍了。但其中有一款茶引起我们特别的关注,就是09年秋原野兄的《同源》,转化速度超快,体感明显(我背上出好多汗。注:不是环境温度导致的)。看下茶汤

tww809 发表于 2010-8-11 22:22

茶聚一直进行到晚上1点半,大家边喝边比较,原野兄对茶有他独到的见解,我们获益良多。最后,原野兄还是觉得相聚时间太短暂,喝的品类太少,又赠了我们好多茶,让我们带回郴州和茶友交流。然后就带我们去吃宵夜,想知道湛江宵夜的味道吗?自己过去吃了就知道,哈哈。第二天上午10点多我们又去原野兄那里喝了老茯茶,香味已有所减弱但直透心扉,很好喝了。品茶,原料好是最起码的,然后是水,器具,环境。之后大家在毛家饭店共进中餐。餐后原野兄一直带路送我们离开。感谢原野兄的慷慨和热情,湛江,我们一定还会再来,在这座海滨城市有我们最真挚的友情。再见,原野,再见,湛江茶友们。

tww809 发表于 2010-8-11 22:24

离开湛江,我们驱车前往广州。大家一定认得这家店

tww809 发表于 2010-8-11 22:30

没错,这是九日山兄的店

tww809 发表于 2010-8-11 22:34

由于时间很赶,在九哥那里只坐了小会,喝的茶当中有一款千两茶上了年纪,口感已有化感

tww809 发表于 2010-8-11 22:51

九哥风趣又健谈,下次一定要去。临走,九哥又送我们他自己定制的生熟各一,再次谢谢九哥。

tww809 发表于 2010-8-11 22:56

领略了广东美食,结识了不少广东茶友,8月7日,回到温暖的家,没想到,我养的兰花开了。龙岩十八开,把花送给湛江和广州的茶友们,欢迎大家到郴州做客。

德森堂 发表于 2010-8-11 23:06

楼主兰养得好,good 此素花是墨兰吧?

tww809 发表于 2010-8-11 23:11

谢谢夸奖,:loveliness: 龙岩十八开是建兰。

韩飞 发表于 2010-8-11 23:54

我代表全体越南的原野茶友会茶友向楼主发来贺电。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广东湛江、广州茶游