中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

poxoq 发表于 2011-7-16 22:32

原帖由 茶博汇阿拉 于 2011-7-16 17:18 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

兄莫急莫急,等这茶团购结束后才定价的,再稍稍等几天了。
好的...好的...:16:

茶博汇老沛 发表于 2011-7-17 01:33

大家都不要着急付款,等着结束的时候,看是什么价吧,呵呵

王飞 发表于 2011-7-17 09:45

我要2团.

一只手 发表于 2011-7-17 20:47

报名 一粒

相如 发表于 2011-7-17 23:11

我要一团。

棉猴儿 发表于 2011-7-18 10:00

我也先定1团,呵呵……:48:

茶博汇阿拉 发表于 2011-7-18 10:09

呵呵,谢谢各位兄台支持。今天做个小结,核算到今天10:00为止总共团购的数量。

已跟帖报名先后为序,明细如下:
    千里寻踪            x2
    谢高                  x2
    安儿安啦            x2
    poxoq               x5
    马背上的白云    x1
    王飞                  x2
    一只手                x1
    相如                  x1
    棉猴儿                x1

总计:17 粒

离既定的23号活动结束时间还有几天,数量已达17粒,还差3粒即可成团,20粒成团价格为220元/粒。

猎人光 发表于 2011-7-18 14:12

我预定一团。

猎人光 发表于 2011-7-18 14:15

淘宝定了。等改价再付款。

茶博汇老沛 发表于 2011-7-18 23:56

老沛现在宣布,团购成交了,论坛定数18团,实体店今天有茶友拿走两团,大家可以按20粒的最低优惠价打款了,谢谢大家的信任与支持,我们会继续寻找好喝又便宜的好茶,奉献给大家的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【茶博汇热荐】勐库大树茶团茶 勐库魂 20粒全部订出 团购结束