中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-5-27 14:14

是往这个上面靠而已,因为最高已经有了:handshake

kinwon 发表于 2012-5-27 14:15

原帖由 八百零八夜 于 2012-5-27 14:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
还是物以稀为贵。。。
小弟如今的定位很简单,用,还没上升到玩,更别说藏。。。
只是论坛里象港兄这等高手众多,小弟出于兴趣,讨论,学习,思考
若真有一日与此为伴,兴许会少走很多弯路。。。
在此给各位为小 ...
还以为你想派茶呢。。。:titter

kinwon 发表于 2012-5-27 14:17

001才是身体力行之前辈,不要搞错啦:shocked

八百零八夜 发表于 2012-5-27 14:17

有茶神在,我这点口粮,就不丢这个人拉:titter :handshake

八百零八夜 发表于 2012-5-27 14:18

001前辈太激进了,他的观点,我暂时还无法接受。。。。

八百零八夜 发表于 2012-5-27 14:19

但愿以后也别接受..........................................

kinwon 发表于 2012-5-27 14:19

关键是他的心态比我们年轻啊,富贵险中求good

八百零八夜 发表于 2012-5-27 14:21

他有一样东西,我很佩服的,老k你猜下看看:48:

喝普人 发表于 2012-5-27 14:21

轉了一圈,有的藏品的確升了几百倍。不過,一大部分的藏品都送人了。
可惜的是,藏品升值了又很難賣出去,拍賣行最少要你30%佣金。自己又不缺錢,扔在櫃子裏,不見天日。

如今,铅華洗尽,不玩了。生活去吧!

kinwon 发表于 2012-5-27 14:22

偶有几个蔡司玩玩就满足了,前辈要通过仿蔡司挣钱,立意高远:44:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发一壶,凑热闹