中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ljp001 发表于 2012-5-28 09:34

地摊壶初登大雅之堂

昨日到广州茶博会紫砂展区去逛了逛,往届难觅踪影的地摊壶,低仿壶,民工壶也蹬上茶博会的大雅之堂,且价格不菲,人气超望,不仅有紫砂工艺师,连高工也卖,且不止一两家并注明回流壶,仿工壶,并不遮遮掩掩。地摊壶,仿工壶的春天快来了,物:handshake :40: :35: 以稀为贵,这是颠扑不灭的真理,玩化工壶的K,O。家,让您的砖块来得更猛烈些吧。与您谈壶由如老太太给婴儿唱摇篮曲。。。。。。。。。

花痴 发表于 2012-5-28 10:23

这个世界。什么稀奇古怪的人都有。其实。你觉得你找到了紫砂的真谛,就偷偷一边玩去,自己乐去啊。何必要上来被别人插屁股。脸是朋友给的。架子一般都是自己丢的。你还是卖你的黑心壶去吧。多赚点钱。

跟楼主这样一位大师级的壶友,走的都是行为艺术的行径。我都很无语。相信这里的坛友也没有什么可说的。
讨论无益。
此贴关闭。
下面的坛友该干嘛就干嘛去。

kinwon 发表于 2012-5-28 11:00

前辈,偶懂嘚,讨生活实属不易 ,插屁股的事情就不做了,便便通畅了吧。。。:handshake
就此拜别,顺便给您送花吧。。。:35:

ljp001 发表于 2012-5-28 11:17

哈。。。。哈。。。。辱骂不是战斗。。。。并不能显露自己的文化底韵,,,有气就出,有X就放,不花不痴无人爱。。。。。:35: :35: :35: good good good :handshake :handshake :handshake

混吃混喝 发表于 2012-5-28 11:24

哦是来看菊花,老K有点浪费哦
页: [1]
查看完整版本: 地摊壶初登大雅之堂