中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

饼沱砖 发表于 2007-1-22 20:55

诚信铸就品牌--早有耳闻“车顺号”,今见如此关爱爱茶人,敬佩!

jian30601 发表于 2007-1-26 13:28

看到车氏的老贴!!贴虽然老,但车氏作茶和为人的精神并不老!!
兄弟的小茶屋也有很多车先生的茶了,精心珍藏之!!
再顶!!!!!!

封州宝 发表于 2007-1-27 20:45

来晚了、没赶上、期待下次发茶、我装台空调等着!

酸滋 发表于 2007-1-28 20:48

我零买的八片黑签也快喝完啦.我还要!!!:5::5::lol:lol

映象云烟 发表于 2007-1-30 13:06

:5: :5: :5: :5:

水茶江一 发表于 2007-2-1 13:32

:5: :5: :5: :5: :5:

车顺号 发表于 2007-2-2 07:35

很长时间没有在网上了,今天上来还看到这个老帖,哈哈!
现在是什么都变了,专家们都在做茶了,各种各样的什么会也各自为阵,什么样的人都跟着辖起哄,我还是依然“不喜欢虚假的炒作”!至今我还是没有参加过一次茶博会。以后我一定经常和茶友们多交流。

淡泊明志 发表于 2007-2-2 16:01

原帖由 车顺号 于 2007-2-2 07:35 发表
现在是什么都变了,专家们都在做茶了,各种各样的什么会也各自为阵,什么样的人都跟着辖起哄,我还是依然“不喜欢虚假的炒作”!至今我还是没有参加过一 ...
:80 :80 :80 :80 :80

醉茗轩 发表于 2007-2-2 16:10

现在是什么都变了,专家们都在做茶了,各种各样的什么会也各自为阵,什么样的人都跟着辖起哄,我还是依然“不喜欢虚假的炒作”!至今我还是没有参加过一 ...
支持!

茶香满室 发表于 2007-2-4 16:40

在我这里找了好久没找到有这样 的茶,如果有机会也想试一下车顺号的好茶:5:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]增送以下十位“论坛”茶友