中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-9-1 13:40

2男1女的,不好对付巴:loveliness:

莲堂 发表于 2012-9-1 13:40

:titter :titter :titter 。。。。。。。。。。。

kinwon 发表于 2012-9-1 13:53

笑什末呀,那莲堂兄说说,那杯具里面是谁的茶汤。。。:shocked

莲堂 发表于 2012-9-1 14:29

:titter   茶神。。。:5:

莲堂 发表于 2012-9-1 14:30

下边的小壶 :5: :44:

kinwon 发表于 2012-9-1 14:43

不要受对焦点的暗示,因为证据不够充分嘛。。。:loveliness:
不过偶还是要猜一下,瑞壶兄是从紫泥仿古倒了那一杯茶

lll076 发表于 2012-9-1 15:52

都不是,估计楼主是用盖碗泡的,:titter :titter :titter

小瑞壶 发表于 2012-9-1 16:13

原帖由 kinwon 于 2012-9-1 14:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
不要受对焦点的暗示,因为证据不够充分嘛。。。:loveliness:" />
不过偶还是要猜一下,瑞壶兄是从紫泥仿古倒了那一杯茶
茶在段泥仿古中,紫泥扁鼓做得公道~
你中有我,我中有你~~~
不过k兄的观察力强,看到了壶嘴上的晶莹了吧~:1a:

kinwon 发表于 2012-9-1 16:51

怪不猜的当时很为难呢,段泥壶的表面依稀有水迹。。。:shocked
没想到的,2个壶壶为了讨好一个杯杯,竟然合作的那么天衣无缝。

玉面茶神 发表于 2012-9-1 17:46

原帖由 kinwon 于 2012-9-1 13:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
笑什末呀,那莲堂兄说说,那杯具里面是谁的茶汤。。。:shocked" />
K兄真是显微知著啊!一个赛一个精美!壶一个比一个袖珍!哈哈!good :titter :loveliness: :16: :handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三个人的晚餐~~