中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无味真茶 发表于 2016-10-23 02:11

子冶石瓢 。。。150CC段泥。。丙申年出品

子冶石瓢,绝对是天下最受欢迎的一款壶,没有之一。

段泥,无味选料,一如既往,绝对放心。

形体,中庸内敛,挺拔俊俏。这可是只有150CC的小品,小中见大。

细节做工,不是吹牛,如图上文字,细细品鉴。

没有最便宜,只有更便宜, 没有最好,只有更好。如果恰恰您有需求,而这壶又恰恰合适

150CC

580元/把默认顺丰包邮

淘宝https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.D0XOBo&id=540535101491

无味真茶 发表于 2016-10-23 02:14

如果您觉得这壶很好,
而您正好是从事茶叶紫砂行业
或者您的公司需要作为礼品
又或者身边有圈子玩这东东
可以洽谈敲您的印章,铭刻合适您的内容。。。。。。
无味电话15371077863
微信同步

带刻绘
800元

zhaoyk 发表于 2016-10-23 08:29

:1a::1a:

yangguang123 发表于 2016-10-23 09:25

{:1_341:}{:1_341:}

天心月 发表于 2016-10-23 14:48

庄主,此壶目前还没有制作出来吗?若有的话?壶的大小正合我意,现在订一把可以吗?

天心月 发表于 2016-10-23 15:08

还想要一把青段仿古壶,150CC大的。:40:

无味真茶 发表于 2016-10-23 17:24

庄主,此壶目前还没有制作出来吗?若有的话?壶的大小正合我意,现在订一把可以吗?

已经有成品了

无味真茶 发表于 2016-10-23 17:24

已经有成品了

九曲红梅 发表于 2016-10-24 12:25

我要一把。

sunny139 发表于 2016-10-24 14:05

希望有同泥料容量大小的其它款式{:1_341:}
页: [1] 2
查看完整版本: 子冶石瓢 。。。150CC段泥。。丙申年出品