中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

请7572兄帮个忙

0 小时

会员

近闻72兄在苦练摄影技术,甚慰,72兄的摄影技术每进一步,都是我们普洱爱好者的福音。近期72兄可有什么练习作品?是否可把芳村作为你的摄影练习基地?把一些有好茶、有良知的茶主拍上来,把一些奸商的档位也曝曝光,如果我们有机会去广州的话,也好有针对性,当然,72兄也得到了实战锻炼,相信技术会在短期内飞速上涨。(6月份我有可能跟朋友开车去湛江看军舰,顺便去江村拜拜72兄的码头,到时还望72兄能送几件好茶尝尝

1 小时

会员

QQ

你来呀~~~~~~

看来我要搞点定制茶回来....那位大哥来芳村找我,就每人送一饼留念!!!!!

用7到9级晒青料,随便搞一下!!!!...反正纪念茶都是没人喝的,包装就由红茶馆兄设计,泊金盒子,限量NNNNNN套

0 小时

中级会员

你的定制茶是不是叫7572阿!

0 小时

会员

原文由 7572 发表于 2005-5-2 14:07:41 :

你来呀~~~~~~

看来我要搞点定制茶回来....那位大哥来芳村找我,就每人送一饼留念!!!!!

用7到9级晒青料,随便搞一下!!!!...反正纪念茶都是没人喝的,包装就由红茶馆兄设计,泊金盒子,限量NNNNNN套

72兄,我们也不想太麻烦了,去了后,你直接给我们每人发一饼泊金就算了

38 小时

会员

哈哈兄想的不错,泊金盒子多浪费啊,泊金饼就可以了

77 小时

高级会员

最好是泊金盒子装泊金饼,既然是摆设,那就来饼十公斤的.

12 小时

中级会员

QQ
原文由 7572 发表于 2005-5-2 14:07:41 :

你来呀~~~~~~

麻烦老兄把盒子给我就行了,茶嘛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给烟兄好了~~~反正我不缺茶,倒是烟兄缺茶!烟兄的泊金盒子也要记得给我啊!我是以茶换盒~~!!!呵呵!