中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 农的传人

[求助]小月,我是不是被骗了??????????

994 小时

中级会员

QQ
原文由 qqwweeaa 发表于 2006-11-15 1947 :
原文由 农的传人 发表于 2006-11-15 19:15:35 :
原文由 qqwweeaa 发表于 2006-11-15 19:08:53 :
原文由 农的传人 发表于 2006-11-15 18:46:44 :

11月7日晚上,在茶品交流处通过网上汇款方式买茶,但茶到现在还没有到,想再次看看我订茶的帖子,但已找不到此帖了,由于近段时间比较少上网,记忆力又差,忘记了发帖卖茶的是什么网名,只记得收款人叫汪勇,卖的茶品中有昌泰集团的勐海茶砖(250克),他是上月搞什么特价的,15元一砖,我订了25砖,茶款是375元,平邮10元,就汇了385元到他的帐户。当时又没有记下他的电话号码,现在想找他也找不到了,请小月帮忙弄清这回事!!!谢谢!!!

此人好象今天跑了
叫什么名??

http://shop33818624.taobao.com/就是此人,如果你是15一片的话
很有可能以后大家不要上他的当

994 小时

中级会员

QQ
小月版主怎么不来说句话????

994 小时

中级会员

QQ
原文由 半生熟 发表于 2006-11-15 19:14:51 :
原文由 农的传人 发表于 2006-11-15 18:46:44 :

11月7日晚上,在茶品交流处通过网上汇款方式买茶,但茶到现在还没有到,想再次看看我订茶的帖子,但已找不到此帖了,由于近段时间比较少上网,记忆力又差,忘记了发帖卖茶的是什么网名,只记得收款人叫汪勇,卖的茶品中有昌泰集团的勐海茶砖(250克),他是上月搞什么特价的,15元一砖,我订了25砖,茶款是375元,平邮10元,就汇了385元到他的帐户。当时又没有记下他的电话号码,现在想找他也找不到了,请小月帮忙弄清这回事!!!谢谢!!!

不要急,不要急,楼主说卖茶的贴都没有了.首先要搞清楚,茶商能删除自己的帖子的吗?

说得对,不可能自己删的吧!

2701 小时

庄主

QQ
怎么会有这样的人吗?那也太不可思意了!!!!!

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ
原文由 农的传人 发表于 2006-11-15 19:26:15 :
小月版主怎么不来说句话????
不要急,小月还没来,自然看不到了.

25 小时

会员

QQ
不会吧?我前几天和他交易过,一切正常啊。12,13楼信息和我这里一样,另外地址是云南昭通市第一人民医院

313 小时

中级会员

平邮那有那么快到,漫漫等吧

511 小时

高级会员

此兄我前3天才收到他700多元的茶,也是平邮的.10天才到的啊.但是现在连帖子也没了,可能是和论坛主人发生了一些争论吧.可能是论坛对茶商的一个重新洗牌的动作吧.可能茶品已经在路上了,我相信他不是这样的人吧.放心放心.

1483 小时

高级会员

农的传人兄好,茶品已经平邮发出,平邮稍慢,兄耐心等待几天吧,今天上中茶网,我的卖茶的贴子怎么不见了,正在请月版解决。

电话:13320422799 汪勇

淘宝地址:http://shop33818624.taobao.com/

[此帖子已被 茶言观色 在 2006-11-15 20:00:20 编辑过]

841 小时

金牌会员

QQ

通常如果卖方把茶邮出,都会给个邮包的号吧。没有的话,难说了