中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 农的传人

[求助]小月,我是不是被骗了??????????

1万

1214 小时

金牌会员

QQ
没问题的放心吧!

618 小时

高级会员

QQ

平邮是很慢很慢,特别边远地区。另外可能是邮局出问题,希望问题可以沟通和解决好,至于删贴,可能也有其中原因,

一个建议:寄邮的卖方出保价!已保证买方的利益!

2106 小时

QQ
不要急,仔细想想,应该没事的,你不是还有汇款单吗?汇到哪里、汇给什么人应该是有记录的吧

45 小时

高级会员

QQ
我在坛子里买了几万块的茶,都很顺利,凭感觉这里应该没有拿茶来骗钱的吧

417 小时

会员

是三醉那吧~~~~~~那个茶在做特价~~~~~

475 小时

中级会员

QQ
耐心再等几天吧。

4618 小时

中级会员

心急吃不了热豆付.

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

贴子已经删除,没法再恢复,请大家原谅。他已经严重违规长达2个多月了,到此为止,对他也不追究。

请大家去公告区看看交流区发帖授权相关通知和建议。

售查者是茶友会会员“茶言观色”。请您们用短信与他完成已经付出购茶款的后续事宜。

请“茶言观色”如实寄送已经受到款项的茶品给购买者,同时短信通知对方查收。我相信您一定明白善待他人等于善待自己。

45 小时

高级会员

QQ
茶商是不是要放些保证金到茶会里?

1483 小时

高级会员

原文由 小月 发表于 2006-11-15 23:49:59 :

贴子已经删除,没法再恢复,请大家原谅。他已经严重违规长达2个多月了,到此为止,对他也不追究。

请大家去公告区看看交流区发帖授权相关通知和建议。

售查者是茶友会会员“茶言观色”。请您们用短信与他完成已经付出购茶款的后续事宜。

请“茶言观色”如实寄送已经受到款项的茶品给购买者,同时短信通知对方查收。我相信您一定明白善待他人等于善待自己。

谢谢月版,都怪我没有熟读版规,违反了规定,被删贴是应该的,不过我在论坛也是诚诚实实的卖茶,还没有一个差评或投诉,一定改正,也谢谢论坛茶友的支持,农的传人兄的茶应该快到了,请注意查收,收到的话论坛回个贴子,谢谢。今天汇款的茶友可以手机联系(13320422799)或登录淘宝,旺旺联系。http://shop33818624.taobao.com/,以后有机会的话,还在这里卖茶,望月版恩准,谢谢。