中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

果敢满乐茶庄简介

5 小时

会员

好茶就是要定的!

286 小时

中级会员

真棒!!

老许加油!!!!!

品质 保持!!!

381 小时

会员

期待中!:50: :50: :50:

238 小时

中级会员

原帖由 ldr26 于 2007-1-1 23:10 发表
看图觉得卫生条件不怎么好

老许的条件以今很不错的了,与我到过的(勐海农家作坊)相比,最少好上10倍!论坛里好多制茶图片的作坊都没老许的好呀!

238 小时

中级会员

老许同志,房子漂亮,大门口这么大呀?风水角度来看,因该有点挡财哟!还有你的"大奔"怎么开进去呀?我看最多开的进中国的"幸福125"!:lol :lol :lol

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 封州宝 于 2007-6-9 14:07 发表
http://bbs.puerh.cn/attachments/month_0706/20070607_15cc7c7b971620f102caToesMX3EaSpU.jpg
老许同志,房子漂亮,大门口这么大呀?风水角度来看,因该有点挡财哟!还有你的"大奔"怎么开进去呀?我看最多开的进中国 ...

封州老弟:我的大门和车辆进出都在侧面,欢迎你来做客.

238 小时

中级会员

原帖由 老许 于 2007-6-9 16:12 发表

封州老弟:我的大门和车辆进出都在侧面,欢迎你来做客.

怪不得!老许兄走"偏门"啊!生财有道啊!向你学习!:lol :lol :lol

404 小时

会员

QQ

32 小时

新手

QQ

好风好水好人好年景出好茶

老许兄苦了,,,,,,,,,,,,,,,,,一年来,为让各位朋友喝上放心的好茶,亲身,精力在操作工作中的每个环节,我想质量一定是提高啦,,-----------------------哈哈,要是我来经营我就要涨价啦,,,如今,好象各个厂家都在价格方面大做文章,可能我们老许的诚实会招来怨言吧??,诚然,果敢茶以他独特的味道,另类的质量加上老许真诚的做人风格,,自当独立在茶林之中,,,相信更会发展辉煌,,,,,,,,,,,如此,真诚祝愿果敢好茶更加好,,,,,,,,
能与你更好的合作,因为有了你,我的世界才会更加开阔,因为有了你,我才会更加成功,,,,,,,,,,,,,,你最好的朋友和伙伴---旺达商贸公司,做印刷和广告的好伙伴,,电话,13114186266

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 依风 于 2007-6-13 09:32 发表
老许兄苦了,,,,,,,,,,,,,,,,,一年来,为让各位朋友喝上放心的好茶,亲身,精力在操作工作中的每个环节,我想质量一定是提高啦,,-----------------------哈哈,要是我来经营我就要涨价啦,,,如今,好象各个厂家都在价格 ...

依风老弟:我还有许多的不足和要改进的地方.你的称赞使我无地自容.不断的鞭策着我.