中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

果敢2006秋青饼青砖(感到了好转化)已售完

612 小时

中级会员

原帖由 漠阳江0509 于 2008-11-27 11:13 发表

" /> " /> " /> 呵  看来兄已收藏不少" />

呵呵!我似发疯了,收藏得越来越多,现在已经没有紫砂罐存放了。得再去买一个。

2863 小时

金牌会员

呵呵  用罐存茶越大越好!!但还是要防潮!!

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 风清扬 于 2008-11-27 22:18 发表

呵呵!我似发疯了,收藏得越来越多,现在已经没有紫砂罐存放了。得再去买一个。

风兄:你对我的支持让我都无言表达,都在心里了。这次的满乐秋茶花饼,我是为你着想,而让你休息休息,可你还是一样的支持。我的建议是少购点。有选择的多选几个茶山的,朋友相聚一起斗斗茶。助助兴。其乐无穷。

612 小时

中级会员

原帖由 老许 于 2008-11-28 03:07 发表

风兄:你对我的支持让我都无言表达,都在心里了。这次的满乐秋茶花饼,我是为你着想,而让你休息休息,可你还是一样的支持。我的建议是少购点。有选择的多选几个茶山的,朋友相聚一起斗斗茶。助助兴。其乐无穷。

支持总是有道理的,可惜的是米米总受限,要不然,真想趁着茶价低的现在一次性购完一辈子喝的好品质的茶。虽遇普洱仅3个来月,可我总相信自己的口感,经过冷静比较,您的茶品还真算得上高品质的。97秋茶的滋味的甘醇、甜爽、陈美,到第8泡之后与06秋茶有极其相似之处,这个信息告诉我,我的选择没错!!!因此我相信自己,相信您的茶。也由此告诉茶友们,抛弃繁杂,选择单纯,从果敢好茶开始。以此作为交流心得。
     个人心得,请各位不要自号。

612 小时

中级会员

好茶很不舍得喝,今天忍不住又开了一泡06秋茶,那好家伙,没了烟味(我也不知道为什么放我家里转化这么快?敢情是空气流通性好?还是茶本身就会很快转化???),回甘强,甘甜有致,香气浓郁。好茶!好茶!!!
     个人心得,请各位不要自号。

47 小时

会员

QQ
虽然我还没品过老许的茶,不过从大家的介绍和所拍的照片看来已经让偶流口水拉.期待尽快品味老许的好茶.到时候也可把感受写出来与大家分享.

2052 小时

中级会员

今又找出此茶品了一下,已经7岁了,有明显转化,好茶!