中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 久远香

2008年春茶(古树乔木---12山)08老班章原料上汤图

219 小时

会员

QQ
好东东啊 ...还有货吗...多少大洋一片????

2106 小时

QQ
原帖由 看一看 于 2007-3-28 19:26 发表
好东东啊 ...还有货吗...多少大洋一片????

有的,转让价格请看首页。谢谢支持!
传名久远香普洱茶。

219 小时

会员

QQ
久远香收藏的---古树乔木茶---纯料系列

一、2004年易武大树料;***转让!!!
2004年的纯正易武大树茶是本人在2004年收藏在家的,现少量转让给喜爱普洱茶的茶友:
原产地:易武
加工地:易武
产料季节:4月份左右
存放:2004年七月分就存放在景洪
口感:茶味平和、醇厚,回甘好.
汤色:好
耐泡程度:耐泡
规格:357克/片
转让价:380元/片

二、2004年攸乐大树谷花茶;(总量转让14饼)
2004年的攸乐大树茶是本人在2004年11月到茶山收到的原料,现少量转让给喜爱普洱茶的茶友(总量14饼):
原产地:攸乐
加工地:景洪
产料季节:11月份左右
存放:2004年11月就存放在景洪
口感:茶味平和醇厚、香气独特,有攸乐茶的特色,回甘好.
汤色:好耐泡程度:耐泡
转让价:280元/片

备注:

1、以回贴确认及短信联系后确认为准!
2、联系电话:13988168755
姓 名:  彭 勇
联系电话:13988168755

工商银行:9558,8025,0911,0103007

农业银行:95599,8333,81563,69218

建设银行:4367,4239,3002,7055,280

备注:所有茶品价格都不包括邮寄费用,谢谢支持。

转让价:280元/片≈≈≈≈≈≈≈≈≈来2片560元+邮费????=

转让价:380元/片≈≈≈≈≈≈≈≈来2片760元+邮费????=

219 小时

会员

QQ

转让价:280元/片≈≈≈≈≈≈≈≈≈来2片560元+邮费????=

转让价:380元/片≈≈≈≈≈≈≈≈来2片760元+邮费????=

因明天出差几天....回来后马上汇款....请兄把茶定下:

2106 小时

QQ
原帖由 看一看 于 2007-3-28 23:38 发表

一、2004年易武大树 ...

好的,560+760+邮费30元=1350元。谢谢支持!
传名久远香普洱茶。

1 小时

新手

哇~相机真好~

219 小时

会员

QQ
传名---久远香---普洱茶
www.jiuyuanxiang.com
以纯料留香人间,好普洱传名天下。

兄好...茶己收到...好茶ddddd

谢兄送茶样: :

2106 小时

QQ
原帖由 看一看 于 2007-4-4 19:40 发表
传名---久远香---普洱茶
www.jiuyuanxiang.com
以纯料留香人间,好普洱传名天下。

兄好...茶己收到...好茶ddddd

谢兄送茶样: :

兄能喜欢我的茶就好.谢谢支持!
传名久远香普洱茶。

2106 小时

QQ
2007年春新茶目录
传名久远香普洱茶。

38 小时

新手

等楼主的新茶