中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 水韵流年

抱瑾堂茶事(原广云福)-----[交易方式] 淘宝连接

1781 小时

会员

下午要过去那边,抽得出时间的话到兄那里蹭茶去。

1万

广云福茶行

庄主

好的
欢迎
微信 LIN13510458699

32 小时

新手

好东东

有点像

1万

广云福茶行

庄主

1万

广云福茶行

庄主

前不久,有个熟客打来电话说用一批80年代的老茶要报个价
还没有等我报完价,他就说“怎么又贵了?”“算便宜点,某某才卖多少钱”------
因为是熟客,半年左右就会来帮衬一次,每次数量都相对比较多,所以从不开高价
只是经过半年,老茶的价格是难免有波动的
我赶忙解释,他还是坚持要算便宜
这次我也急了,说了“?先生,你找我卖过很多老茶送礼了,有没有出错过”
他说“我知道你不会骗过我,要不难也不会找你”
我问“那就行了,我从来不卖假的给你,那我有没有卖你贵过别人?”
他就笑。我又说“?先生,我卖老茶的价格在市场不可能是最高价的,当然也不可能是最低价的,
因为市场大把贵过我这价的,您也有买过,那为什么不能卖你最低价?因为我是真货,我不可能
拿的真货去和假货斗价格。”
他大笑,才说出,之前在市场上找一个老茶商买了很多贵茶,价格是我当时卖给他的2-3倍,但每次都是真品
后看到老茶商对面的茶店老茶价格便宜,就买了一次,结果全部的假老茶,送出去反映不良
并说“小林,你看,我现在都是找你买,但我们也要建立一个长期互信机制,不能老是加我的价”

我大笑“你每次早点结帐也我,我才能及时补充老茶,遇到有空间的就买下,下次才有便宜的卖给你,要不然经常找不到,你急着要,只能买贵货了”
后来交易他也不讲价,连平时从不给的包装盒也打款给我

上面讲的,并不是我多么的神气
而是我的经营之道就的这样,好茶不会卖你最便宜,当然也不会卖你最贵,
从不和别人斗价格,斗便宜,只会让你买到物有所值,而且从不让你有风险
老茶是如此,新茶也是如此
因为我是小小商人

1万

广云福茶行

庄主

网店一周年感言

在中普的网店开张已经整整一年了
在这一年里,得到很多很多茶友的支持,
有同是身在这座城市的同好们
有千里而来的外地朋友们
大家从陌生到好朋友,这就是茶的魅力
借这句话,(酒)茶香不怕巷子深
相信天下爱茶人是如此,而我也是如此
在中普我明里是卖茶的,其实暗里我也是买茶的
只要看到好茶还是会搞点试试,
一来提高自己,二来还可以给我那帮可爱的茶友学习学习
毕竟在中普的这个网店只是一个交流平台
虽小弟入门普洱已经近十年
整整占年龄的三分一有余,也有自己对茶的一些认识
但在深奥的普洱中,大家都永远是学生
所以我希望在中普这个平台上都认识一些喜欢茶的朋友
大家共同交流茶的好坏,从中相互提高
欢迎有机会到小店品茶谈茶

1万

广云福茶行

庄主

秋来了
又是一年秋来时
欢迎众友来品试秋茶,刮风,麻黑,丁家易武各寨秋韵还有革登,景迈,老班章,新班章各茶山秋茶
小弟恭候您的光临,天天茶友会

101 小时

会员

1万

广云福茶行

庄主

有机会来喝茶

101 小时

会员

广卅茶博到你处学茶.