中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶香满楼

请问一下版主:

1255 小时

版主

原帖由 茶香满楼 于 2008-3-27 20:22 发表

谢谢,我要说的已经说了。

把论坛交给这样一个人?

论坛是我个人的么?你当实际拥有者、总版主是空气么,中国人的官本位思想太强烈了。
既然你那么关心论坛的兴旺和前途,前几天招聘版主的时候,为什么没有人应聘,被我这个“坏人”乘虚而入呢?

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:32 发表

论坛是我个人的么?你当实际拥有者、总版主是空气么,中国人的官本位思想太强烈了。
既然你那么关心论坛的兴旺和前途,前几天招聘版主的时候,为什么没有人应聘,被我这个“坏人”乘虚而入呢?

您放心,我只是就事论事,论错了,该赔罪的赔罪,该道歉的道歉,绝不含糊。
------------------另我对什么版主不感兴趣。我只见到一张告示:******上任了。反正又不是我去选

1255 小时

版主

原帖由 茶香满楼 于 2008-3-27 20:38 发表

您放心,我只是就事论事,论错了,该赔罪的赔罪,该道歉的道歉,绝不含糊。
------------------另我对什么版主不感兴趣。我只见到一张告示:******上任了。反正又不是我去选

我觉得你提供的罪状恰恰说明了我对普洱的热心和对论坛的关心

50 小时

会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:39 发表

我觉得你提供的罪状恰恰说明了我对普洱的热心和对论坛的关心

我相信您对普洱的“热心”,非常热。

我相信您对论坛的“关心”,非常“关心”。

我却看不出论坛人气涣散,却看到了大家的热城。与诸位其他版主素昧平生,却能感觉大家的拳拳之心。

看到了论坛各位前辈的无私教诲,这几天,学到不少实用的知识

您?我看不出

1255 小时

版主

你拍马屁的功夫明显比我好,我甘拜下风

514 小时

中级会员

看了半天原来是这么回事,感觉搂主有失偏颇了。

斑竹说到底也是普通网友,只不过是在其负责管理的版面里多负有一定的无偿的义务和责任。

斑竹作为普通网友当然有权自由发布自己的符合一定规范的言论,作为对斑竹的责难的动因更因该是看版主是否在维护版面的秩序的努力积极与否、方法是否得当等等,而非版主曾经发表过什么言论。

从本版斑竹上任几天的实际来看,并没有看到本版版主不称职的迹象,相反本版人气比以前明显旺了不少。

1255 小时

版主

原帖由 上善若水 于 2008-3-27 20:49 发表

斑竹说到底也是普通网友,只不过是在其负责管理的版面里多负有一定的无偿的义务和责任。

斑竹作为普通网友当然有权自由发布自己的符合一定规范的言论,作为对斑 ...

文革对中国人精神的摧残真是一言难尽阿

50 小时

会员

原帖由 上善若水 于 2008-3-27 20:49 发表

斑竹作为普通网友当然有权自由发布自己的符合一定规范的言论,作为对斑 ...

不好意思,平头百姓一个,没管过人,没管过事。我只是认为一个人如果对一件事有不同的观点,再怎样掩饰,也不会了无痕迹。我丝毫不怀疑版主大人有这个能力,但能力与实际是两码事

50 小时

会员

不错,这就是所谓的有组织有计划的挖xxx墙角的行为吧,真是辛苦你了
你觉得我说错了么,这个贴好像是去年很早的时候发的吧,难道没有这样的现象存在,所谓爱之深责之切,现在中普在小月版主的整顿下已经大有起色,已经不是从前了,随着行业回暖,人气也随之回暖。我在这里也偶然碰到几个比较好的茶商,所以我想能为这里做点事,把论坛弄得更好。
   对了,对论坛的意见和对论坛存在的不良现象的意见应该是两回事把?

原帖由 watertnt 于 2008-3-27 20:47 发表
你拍马屁的功夫明显比我好,我甘拜下风

看得出来

1255 小时

版主

什么叫能力和实际是两码事
我对论坛有些不良现象有看法和对论坛有看法是一回事么?
我对某些不良普洱茶商有看法和对普洱有看法是一回事么?

什么叫倒普派?什么叫拥普派?
是看到不良的现象大胆指出是真正关心论坛,还是只顾潜水,在非常合适的时候非常合适的出现,搞一堆所谓的证据,来给其他论坛做广告才是真正关心论坛呢?