中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 茶香满楼

请问一下版主:

511 小时

高级会员

原帖由 watertnt 于 2008-3-28 14:37 发表

你是普通茶友把,没有利益牵扯当然会觉得有点夸张
嘿嘿

我也是茶友,怎么说没有"利益牵扯"?当然有啊
茶价虚高了不就是跟我有"利益牵扯"吗?

还有一个名词"茶贱伤农",其实茶贱究竟伤了谁?这个话题很有讨论的余地!
想听新班的见解" />

519 小时

会员

萝卜白菜各有所爱,我欣赏有自己思想的斑竹,有缘才能做朋友,无缘是过客.不要一团和气哥长弟短的,把好做人.经商的底线已足够.

10 小时

会员

原帖由 憨砣 于 2008-3-29 13:04 发表
萝卜白菜各有所爱,我欣赏有自己思想的斑竹,有缘才能做朋友,无缘是过客.不要一团和气哥长弟短的,把好做人.经商的底线已足够.

愿闻其详 !不要表达的不汤不水的呀

241 小时

会员

QQ
跑了普洱茶的几个论坛,还是觉得中普这里好,最起码广告少,无商业味!都是一帮热爱普洱的人在说茶论茶交流心得,大家说话客气(虽然有点咬文嚼字)。
版主和楼主都不要太在意个人口头说话语气,喝茶人应该心平气和(喝茶最起码的境界)。
相信楼主说的也是为了这版搞得好,给版主提个改进意见。本人也相信版主是个热爱普洱之人,不纯粹是为了当官(小声的问一下:当版主有没有工资? ),也是为了论坛中我们这帮热爱普洱的人。
至于版主主持的风格而言,本人认为风格各不相同也是好事,大家畅所欲言也未尝不可,不过关键时刻还是要版主来主持大局。
个人立场,不代表广大普洱茶人观点,说的不中听,各位不要见怪,也千万不要把火烧到我这里来。

18 小时

新手

回复 44# 的帖子

我頂你呀GA44,頂頂頂頂頂頂頂頂!!!!!!
其實watertnt與茶香满樓什麼樣?
版主和楼主都不要太在意个人口头说话语气,喝茶人应该心平气和(喝茶最起码的境界)。

154 小时

高级会员

做自己喜欢的。

1255 小时

版主

原帖由 GA44 于 2008-3-30 23:55 发表
跑了普洱茶的几个论坛,还是觉得中普这里好,最起码广告少,无商业味!都是一帮热爱普洱的人在说茶论茶交流心得,大家说话客气(虽然有点咬文嚼字)。
版主和楼主都不要太在意个人口头说话语气,喝茶人应该心平气和 ...

说得好。

995 小时

会员

QQ
我是喝普派 人为啥非要站队呢?

1万

1649 小时

1万

版主

认真做亊,问心无愧