中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: olympus

[投诉并质疑] 投诉投亲靠友的卖茶方式和质疑其所售茶品的真实性

2242 小时

高级会员

原帖由 無住 于 2008-5-4 21:01 发表
我认为楼主投诉有理。“话说普洱茶”版块明文规定“严禁广告内容和含有广告意图的内容。”但“投亲靠友”一直以来大量发布与其售卖茶品相关的所谓“交流帖”,而且这些所谓“交流帖”的信息大部份含糊不清。奇怪的是 ...

如茶友言,专门看我的帖子,也花了2天时间。
注册将近一年,你在线时间10小时,看了我多少帖子?在中普的真实面目?商家?

观你言行,平常用的什么ID?适时就换个马甲跳出来!“无住”你很高尚啊。还有1000件景迈?

普洱茶越陈越香,复品有新的心得,延续帖子的主题,赋之于心血,完整和完美一个帖子。何错之有?

“應無所住而生其心”--《金刚经》。

应无所住

心住于事,佛心何生。

72 小时

会员

原帖由 投亲靠友 于 2008-5-5 02:57 发表

如茶友言,专门看我的帖子,也花了2天时间。
注册将近一年,你在线时间10小时,看了我多少帖子?
普洱茶越陈越香,复品有新的心得,延续帖子的主题,赋之于心血,完整和完美一个帖子。何错之有?

“應無所 ...

有人看經看一輩子也不懂,你如此露骨的“交流帖”看2小時看不出你的用心,看2年天也是枉然。你的用心怎樣你自己最清楚,“因果報應,屡應不爽”,你還是好自為之吧。

72 小时

会员

原帖由 原野的风 于 2008-5-5 01:27 发表

兄也是使用马甲?想知道一点的是,你与投亲靠友有过交易吗?茶品你不认可,可以在他的帖内据证提出并质疑。对于钓鱼帖一说,我觉得是一种特殊茶品冲泡方式交流,或横向竖向及同类茶品冲泡方式交流,及如何在市面 ...

问题的关键不在于我是否认可他的茶品,而是“投”在“话说普洱茶”发布大量其在售茶品的“交流帖”。

72 小时

会员

原帖由 投亲靠友 于 2008-5-5 02:57 发表

“應無所住而生其心”

字體大並不代裱有理,不過還是承認我的脩養不夠,多事了。但也希望妳檢討一下自己的做法是否妥當?同時也祝妳生意興隆!

2242 小时

高级会员

原帖由 無住 于 2008-5-5 10:21 发表

字體大並不代裱有理,不過還是承認我的脩養不夠,多事了。但也希望妳檢討一下自己的做法是否妥當?同時也祝妳生意興隆!

繁体字,简体字轮番上阵。有刻薄的,有劝世的,你们到底有几个人?

“因无所住而生其心”恰好是“無住” 的个人资料里的个性签名警句。
  字体大,只是提醒你,看看自己言行,想想警句意思。
  可惜无住无常。

2242 小时

高级会员

投诉既投。
反对投诉。

双方立场既表,
意见交流完毕。

如果对答继续下去,
帖子将毫无意外的会是骂街。

本帖本楼回话到此为止。

72 小时

会员

原帖由 投亲靠友 于 2008-5-5 10:42 发表

繁体字,简体字轮番上阵。有刻薄的,有劝世的,你们到底有几个人?

“無住”從頭到尾祗有我一人,繁簡體的轉換源于“清華紫光”輸入法,因為習慣用繁體字,而“清華紫光”有的繁體字缺失或搆詞不準,祗好轉換到簡體。名字祗是名號,字的繁簡、大小也是一樣,何必“以指為月”?看它的意思好了。