中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

投诉并抗议原野的风的错误行径

0 小时

新手

本人在上一篇投诉帖子中通过论坛规定的正当渠道,公正公开、光明正大的投诉了投亲靠友在中普网公然忽悠茶客的恶劣行为,原投诉帖:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=19972&extra=page%3D1

原野的风挟论坛管理者兼版主的威风在不认真仔细看清我的投诉内容和质疑内容完全是两回事的情况下,在不属于他管辖的板块范围内,无理跟帖横加指责,无礼厉声质问并呵斥原本正当行使论坛允许公开投诉权利的投诉人,公然包庇被投诉人投亲靠友,妄图堵塞论坛公开为茶友提供的合法言论渠道。

本人对投亲靠友的投诉和质疑是公开发布在《意见箱》板块中的,也就是说本人是在向《意见箱》这个板块的版主提出投诉和质疑,而《意见箱》版块清楚地标示出版主是小月,也就是说只有小月版主能够处理我的投诉和质疑,你原野的风又算那根葱从《话说普洱茶》板块蹦到《意见箱》来无理呵斥、威胁、打压光明正大的投诉人呢?事实上小月版主在看到我的投诉后在其随后的回复中已经清楚表明了对我投诉的现象深恶痛绝的态度,只是碍于情面难以处理的两难心境,本投诉人也十分理解小月版主的难处,并不准备有后续行为逼迫小月。

但是原野的风挟其论坛管理者加版主的特殊身份,如此迫不及待的蹦出来对投诉人以及附和投诉的人以呵斥、教训、反问的口吻无情打压光明正大的投诉人并替被投诉人狡辩开脱,其动机让人百思不得其解。原野的风你就是蹭了投亲靠友的茶喝了可以口软,但不能丢了良心吧?

原野的风请你看清楚,本投诉人是在《意见箱》板块内向小月版主光明正大的投诉你,你有意见可以另开帖投诉本人,也可以采取你想用的方式对本人轰击报复。但在本人开的这个投诉帖中不欢迎你跟帖辩论,因为本人是向小月提出投诉而非向你原野的风投诉。

5178 小时

金牌会员

QQ
       哗~~~!!!第一次见到这么长篇大论的投诉帖,而且是投诉我的,呵呵~~真好玩。
       在中普几年了,常来这里玩的茶友大致也知道我的为人,只是第一次见到一个在线不到一个小时的“新手上路”说了这么多对我不满的话。猜想是用马甲吧。既然要公开投诉,那楼主就应该不用马甲。
      我这版主当得好不好,大家有目共睹,好象我没必要对你这投诉回应什么话,我还是喝我的茶,你喜欢投诉谁自己在这里投诉吧。
      在论坛里如果不公平处理问题,那我也别当这版主了。我这版主有什么特殊身份,呵呵~`我的帖如果不合规定还不照样给管理员要求删掉。
       看楼主这种风格,比前段时间的外国传媒还要利害。
       呵呵~~   我还是喝我的茶去。
       别影响我。
遵循传统,认真出好茶

5178 小时

金牌会员

QQ

又看了一遍,真有点搞笑。
遵循传统,认真出好茶

2242 小时

高级会员

中国国家主席胡锦涛八日在日本强调,中国奉行防御性的国防政策,不搞军备竞赛,不对任何国家构成军事威胁,永远不称霸,永远不搞扩张。

美国人将中国定位为敌人到底是受传统的政治、军事框架影响,还是从经济角度得出的结论尚不太清楚。有一点是肯定的,那就是因为中国经济力量的发展,使得一些美国人将中国看成威胁。

查看"中国威胁论"这部粗糙的历史就能基本明白:这不是语言所能够撇清的问题,因为它根本就不是一个讲道理的事情,抹黑和污蔑。     根本消除这种论调也许很难,也许我们长期要在这种论调的伴随中发展和成长,但绝对不能让它的存在影响了我们的前进步伐。这就是面对"中国威胁论"我们应有的态度。

5178 小时

金牌会员

QQ
让楼主这样一投诉,我一下感觉自己原来很有影响力了。呵呵~~~谢谢啦~!

遵循传统,认真出好茶

421 小时

会员

QQ
不就是喝一杯茶嘛,LZ何必大动肝火.
本人觉得投亲靠友的帖挺好的,原野的风版主当得在理

434 小时

会员

人心共向,有目共睹。
清者自清,无需多言。
天下茶友是一家。
因为,我跟任何人现在都没有
利益。。。。。。。冲突
喝茶去

610 小时

会员

不论孰是孰非,喝茶的人都不应有这么大的肝火,得理且要饶人,理直更要气和

78 小时

新手

贞吉,无悔.
原来茶禅一味,淡泊,淡定.淡然...是说别人的,尊重别人.哪怕是你的仇人
原来我也有仙风道骨的,只是没那么多金....

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 香荡浊尘 于 2008-5-9 02:29 发表
人心共向,有目共睹。
清者自清,无需多言。
天下茶友是一家。
因为,我跟任何人现在都没有
利益。。。。。。。冲突
喝茶去" /> " />