中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

我家的形象代言人

457 小时

会员

老许啊,我琢磨了下,您还是明后天就把送我的春瓜寄出最好。
这样最好了,原本打算正月再买您的生茶,意外的您现在又出了熟茶,那我正月肯定要买一些的。
但又不知道熟茶品质,不知道买多少好。
所以您现在把赠品寄来,顺便搭上一些熟茶样,年底就能收到。来年购茶计划才好盘算。
邮费您就选到付,不能让您出了茶再出钱了,那我就实在不好意思拉。
咱贪茶,那没什么丢脸,可咱要是贪钱,抠门的省钱,那就没意思了,老许请一定成全学生。
地址请看短信。

457 小时

会员

老许,茶已收到,我不懂品茶,也讲不来口感,但是,这个茶,好喝!我喜欢,而且,很耐泡啊,哈哈,好多泡了,味都没变。

1013 小时

中级会员

原帖由 雁白云 于 2009-1-16 18:14 发表
老许,茶已收到,我不懂品茶,也讲不来口感,但是,这个茶,好喝!我喜欢,而且,很耐泡啊,哈哈,好多泡了,味都没变。
这就是好茶

988 小时

中级会员

165 小时

会员

QQ
好可爱!

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 雁白云 于 2009-1-16 01:15 发表
老许啊,我琢磨了下,您还是明后天就把送我的春瓜寄出最好。
这样最好了,原本打算正月再买您的生茶,意外的您现在又出了熟茶,那我正月肯定要买一些的。
但又不知道熟茶品质,不知道买多少好。
所以您现在把赠品 ...

好的,瓜和熟茶样先寄来。邮费就不要了。你喜欢我高非常高兴了。预祝春节快乐。

457 小时

会员

昙花一现,汗,风老这回要抓狂了。

94 小时

会员

新年好!牛年更好!

" />" /> " />" /> " />" /> " />" /> 恭祝秋源兄, 暨閤家新年快樂! " />" /> 牛年牛氣沖天, " />" /> 客如雲梯! " />" /> 生意興隆! " />" /> " />" /> 閣家安康! 活潑可愛的小莊主又長一歲了!." />" /> " />" /> " />" />

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 ucherry 于 2009-1-26 11:46 发表
" />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> 恭祝秋源兄, 暨閤家新年快樂! " />" />" />" />" /> 牛年牛氣沖天, " />" />" />" />" /> 客如雲梯! " />" />" />" />" /> 生意興隆! " />" />" />" />" /> " />" />" />" />" /> 閣家安康! 活潑可 ...

感谢茶友们和老李大哥的关爱,再上几张小女的照片。祝大家新年好。

1085 小时

高级会员

可爱的小姑娘!
心随流水去,身与风云闲。